【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(9ページ目)
続きが気になる
大好きな相手はお兄ちゃん?
お兄ちゃんを好きだとバレないように、幼馴染みの男の子が彼氏のふりをする。
彼氏のふりをしている男の子は女の子のことを本当に好きだし、
お兄ちゃんも妹である女の子が気になってる。
本当は兄妹じゃないのかな?とか。
どっちとくっつくんだろう?とか。続きが気になる作品ですby mangaya- 0
両親の復縁により久しぶりに会った兄隼人くんに恋心を抱いた唯ちゃん。その気持ちを隠すため、女の子除けがほしい幼馴染の律ちゃんと恋人のフリをすることに。
隼人くんはほんとのお兄ちゃんではないようなので、唯ちゃんがそのことを知って隼人くんとくっつくか、恋人のフリをしているうちに本当に律ちゃんのことを好きになっていくか。前者のパターンのような気がするけど、個人的には律ちゃんを推してるので後者で見てみたいなぁ。by relekaca2828- 1
甘くない彼らの日常は。は大好きで夢中だった!これは10話まで読んだけど微妙で面白さが分からないかな。
by あやぽぽなな- 0
この作家さんの別の作品が大好きでこちらもよんでみました!まだ無料分だけなので、なんとも言えないけど、気になる感じ!絵は安定の可愛さ!もう少し無料分だしてほしい!
by むにえるぽん- 0
王道
兄を好きで、実は兄とは血が繋がっていなかった。そして幼馴染からも言い寄られている。王道といえばそうな気もするストーリー。この話はどうなるのかしら…
by どさんこちー- 0
最新話23話まで
最新話まで読みました。
もう隼人くんも律くんも超カッコいいから、唯ちゃんが羨ましい!
あーでも隼人くんも、絶対唯ちゃんのこと好きだよね、しかもかなり!
早く続きが見たいよー!
作者さん、待ってます!by 読んだ- 0
兄イケメン、隣人でクラスメイトもイケメンって、めちゃくちゃエンジョイライフを送れるじゃん!
まだ2話ですか、イケメン兄がどう絡んで来るのか、兄の気持ちが本気になったりしちゃうのか気になります。by なななんと!- 0
絵がきれいだから読みたいけど、実の兄はな。。
ただ、早い段階で幼なじみと付き合うふり云々ってなってるってことは、
実は兄とは血がつながってません系なのかな。by ゆりじゃんぷ- 0
わたしも
兄が二人いて
でもこんな感情になったことないから
わかんない。
ただ、イケメンであることが
大事だけど(笑)
幼馴染みもイケメンって
身近にイケメン多くていいなあ‥←by ななななな007- 1
ハマりそう
絵もとてもきれいでキュンキュンしますね。内容もキュンキュンしました。これからの展開がとても楽しみです。
by リサア- 0