【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(9ページ目)

わー、どうなるの?
無料分読みました。
唯ちゃんは親の離婚、再婚で、再会した兄(隼人くん)がむちゃくちゃイケメンになっていて、
恋をしてしまいます。それにより家族が壊れないように、お隣の律ちゃんと偽装恋人になった。
律ちゃんもイケメンで、たぶん唯ちゃんをホントに好きで、このまま2人がホントの恋人に
なれたらいいなと思っていたけど、唯ちゃんと隼人くんが本当の兄妹じゃないことが発覚。
本人たちはまだ知らないから、この恋の行方、とっても気になります。by ehhe-
私もお兄ちゃんとか幼なじみがイケメンとか顔面偏差値高い人がほしいんだけど…あ~!よくある転生したいよー!
by エリー(妄想女子)-
イラストもストーリーもいいけど、オチが透けて見え続けている気がして、、絶対最後お兄ちゃんやん。あんな性格も顔もいい律ちゃんが、傷つく未来が見えて辛い!
by ほぼ毒舌-
おにいちゃんも?
無料で読めるところまで読みました。最後にお兄さんと妹さんが血がつながっていないことを知り、お兄さんも妹さんを家族以上に想っている感じがして最後にはその二人が付き合うんじゃないかと思います。
by ぶた鶴-
やっぱり
やっぱり本当の兄妹じゃないよねー。
さてどうなるby えび子-
かわいい
まだ読み始めなので内容がわからないにてすが、
純愛で兄弟じゃなかったって、気づいてほしい部分もあれば、気づいてほしくないって思ってしまう所もあって、みんな幸せになってほしいby BookOFF-
複雑だけど…
主人公は、お兄ちゃんが大好きな女の子!!でも、お兄ちゃんとは実の兄妹ではなくて、そこからがドキドキでたくさん!!幼馴染は、実は主人公のことを本当に、好きだったりして…
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
すごく青春のお話でおもしろかっです。気持ちを隠すために付き合い始めましたがお互いに好きなってくれるような気がします
by とある高校生-
兄かっこよ
両親離婚で父兄と離れて8年後、母父の復縁でもう一度一緒に暮らす家族。人生何があるかわかりませんね。笑
兄との再会後の絡みが楽しみすぎます。かっこいいので守ってくれたり羨ましい!by 匿名希-
面白いけど色々よくある展開を足し算したような感じもあります。結局最後どちらを選ぶのか気になります!!
by aidg-