みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当の兄弟じゃない兄と、幼馴染との間でドキドキ胸キュンとか最高すぎる展開!面白くなってきたし、早く続きがみたいなあ
by り。。り-
この作者さん好きです!
他の作品もみてるけど、絵も話の内容も大好きです。続きが気になってついつい購読しちゃいます。ちょっとキュンキュンしたい時にオススメ!
by こもこもさん-
無料分までですが読み終わりました
何より絵柄が素敵すぎる!!2人の間に挟まれる主人公がもどかしいですが結果どっちに心が向かうんだろ…
先が気になる作品でしたby luchi-
おもしろい!
登場人物の関係がおもしろくて、ついつい一気に読んでしまいました!まだ読み切ってませんが、早く続きを見たいです!
by myioui-
キュンとする
The・三角関係みたいなかんじでとてもきゅんきゅんしました!現実でもこんな恋ができたらいいのになぁと思いながらよんでました!
イケメン幼なじみ、、、ほしい!!!by ふあな-
きゅん
今、この作者さんの作品にハマってます。
絵もきれいだし、三角関係の男性がどちらも魅力的!!
どちらも捨てがたい!!笑by キョロちゃんgogo-
お兄ちゃんも律ちゃんもカッコいいー!!
へぇー!お兄ちゃんに恋するんだねーって読んでます!そんな素敵なお兄ちゃんがいるなんて漫画でも羨ましい!でも律ちゃんもカッコイイし優しい!これからの恋愛がどうなるかワクワクします☆
by あさっぴー☆-
大好きな作品
絵もキレイだし、3人の関係性が交錯するストーリーに目が離せません。女性陣も男性陣もみんな美形だし、読んでいて、ストーリーに吸い込まれそう。いや、それはない。笑
by たけちゃん08-
絵が綺麗
絵が綺麗でひかれて読み始めました!!!最初はありきたりというか展開だけどどんどん気になってしまいます
by りんごjn-
いい
実兄と幼なじみが主人公ちゃんを取り合う感じがなんと言ってもたまらないです😭無料分しか読んでいませんがどちらも応援してしまいます🙈
by aastlv_-