みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりに会うカッコいいお兄ちゃんはドキドキしちゃうものなのかー。2人の兄がいるけど んーって思ってしまう。幼馴染みとの恋は共感もてます!

まだ14話までですが、まぁ面白く読み進めています。
    兄妹が親の離婚で別々に育ってたけど、復縁でまた一緒に暮らすことに。
    お兄ちゃんが好きなことをお隣で幼馴染みのりっちゃんにバレて、女避けも兼ねてお兄ちゃんを好きなことの隠れ蓑に。
    でも、ホントはりっちゃんは好きそう?
    お兄ちゃんとも実は血が繋がってなさそうで?
    この先どうなっていくのか楽しみです。

どっちもかっこいいです!
    まだ途中までしか読んでませんがお兄ちゃんは本当のこと知ってるのかな?
    気になります。

8年

元々格好良かった兄が更にイケメンになり、おとなしいキャラだった幼なじみは別キャラになって背もデカく…コレは動揺するわ

とりあえず無料分の感想

絵柄は丁寧でキャラも美しいのだけど、2話だけ無料はなぁ..でも今後お兄ちゃんへのドキドキがどんな展開になるのかも興味深いし(もしやどちらかは養子で血の繋がりはないとか?)、お隣くんカッコ良くて唯へグイグイいきそうだし。課金検討します。

たいぷ

まだ無料分しか読んでませんが
    とりあえず絵がすごくタイプ!!
    黒髪イケメン好きにはたまりません、、
    兄弟は複雑だなー

これは結末に向けて、切ないストーリーになってくの間違いない。
    りっちゃん、大丈夫かなぁ…
    ハッピーエンドになるのかな…

絵がキレイて可愛いです!兄弟がイケメンだとドキドキするなーと思いながら読んでます!
    これからどんな展開になるのかな

無料分を読みました。
    8年ぶりに復縁した両親、珍しいパターンのストーリーです。
    兄がめちゃくちゃイケメン。続きがきになります。

無料分読み終えました。両親離婚→復縁って、まぁそれはそれでいいんでしょうけど、兄妹が離れ離れも如何なものかと...両親の離婚だけでもショックなのに、兄妹も離れ離れじゃ2重に辛いでしょうに。イケメン兄と幼馴染君、何となく今後の展開が見えている感じだけど、無料2話じゃ少な過ぎる。課金しようかどうかお悩み中です。

by 詩弦