【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(3ページ目)

5巻が早く読みたい!!
4巻まで読みました。血の繋がらない兄と妹、幼馴染のりっちゃんより兄推しです。
兄も妹のこと実は好きそうなんだけどなぁ〜。そんな展開に期待してます!by ゆーこ1980-
ありがちな
8年ぶりに再会した兄と妹。妹が兄のことを好きでそのことを幼馴染に知られてしまい、バレないために試しで付き合うことに。兄妹が実は本当の兄妹ではなかったことを両親だけではなく兄も知っていて、ひょんなことで幼馴染の彼も知ってしまうという流れ。とよくありがちなストーリー展開。ですが絵がきれいで私は好きです!まだ途中ですが早く続きを読みたいです。
by エレンママ-
気になる
無料分を読んでの感想です。
唯ちゃんはお兄ちゃんを好きになって、リっちゃんは唯ちゃんを好きっぽくて、そうなるとお兄ちゃんがどこまで知ってて唯ちゃんをどう思ってるか…続きがきになります!by モンハッチ-
無理分までですが、親の離婚で離れ離れになった兄妹がまた親の再婚で再会して、かっこよくなった兄を好きになってしまい…という流れで、現実だったらちょっと…と思う展開です。でも実は本当の兄妹ではなかったようですが…絵とかは好きだし、兄のかっこよさはわかります!
by イソコ-
よくある設定だが、、、
親が再婚してできた兄弟を好きになるのはよくある話。
でも元々兄妹で、数年後再会パターンは初めて読みました。
これが本当は本人たちの血が繋がっていませんでしたが、それを知った時が楽しみです!by かじゅま-
わードキドキ
カッコイイお兄ちゃんと、カッコイイおとなりの幼なじみ君、うらやましいです。とっても。お兄ちゃんも、お兄ちゃんじゃない?どうなるんでしょう?
by bubuc-
うらやましい
あんなイケメンのお兄ちゃんすごい羨ましいです。作者さんが得めっちゃうまくてgoodです。女の子の顔がかわいい
by チーズパウダー-
面白いです。
無料分読んでいます。
こんなイケメンで優しいお兄ちゃんがいたらいいですね。
キュンキュンしちゃいます。by ねね03-
応援したいのは。。
いきなり大きくなった兄に再開すると、男性として恋するものなの?なんて思っていたら、えええええ!な真実が。。笑
まだ途中までしか読んでませんが、個人的には律がいいな。律の恋が実りますようにと願いながら読んでます。
どうなるんだろうーと続きが気になって仕方ないです!by pinonko-
お兄ちゃん
お兄ちゃんかっこよすぎ。こんなの妹として8年間なかったから余計に辛い。イケメン過ぎて、男と意識してしまうよね。
by Blurb-