みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      4.0 幼馴染と義兄との三角形ラブストーリー。王道だけど、ついつい読んでしまいます。本編でもまだ続いてるから、完結まではまだまだかなあ。 by ぴよたん17-

0 0

4.0 無料分までしか読んでいませんが、これからどうなるのか楽しみです。
 本当に実の兄妹なのでしょうか。
 気になります。by そにゃちゃ-

0 0

3.0 兄イケメン、隣人でクラスメイトもイケメンって、めちゃくちゃエンジョイライフを送れるじゃん!
 まだ2話ですか、イケメン兄がどう絡んで来るのか、兄の気持ちが本気になったりしちゃうのか気になります。by なななんと!-

0 0

3.0 絵がきれいだから読みたいけど、実の兄はな。。
 ただ、早い段階で幼なじみと付き合うふり云々ってなってるってことは、
 実は兄とは血がつながってません系なのかな。by ゆりじゃんぷ-

0 0

5.0 ワクワクめちゃ好きな設定に絵も可愛い。ぐぐっと引き込まれました。どんどん読んじゃう予感です…ヒロイン、どっちとくっつくのかな。楽しみだなぁ~ドキドキ。 by あさりしめじ-

0 0

3.0 わたしも兄が二人いて
 でもこんな感情になったことないから
 わかんない。
 ただ、イケメンであることが
 大事だけど(笑)
 幼馴染みもイケメンって
 身近にイケメン多くていいなあ‥←by ななななな007-

1 1

4.0 作家さんが好きで今回も楽しみに読んでいます。絵もきれいだし、ストーリーも複雑すぎなくて読みやすいです。続きが楽しみです。 by ごんゆ-

0 0

3.0 ハマりそう絵もとてもきれいでキュンキュンしますね。内容もキュンキュンしました。これからの展開がとても楽しみです。 by リサア-

0 0

5.0 続きが気になりすぎます血が繋がっていないとは知らない兄を好きになってしまった妹。
 血が繋がっていないと知っている兄。
 血が繋がっていないと兄に知らされた幼馴染の男の子。
 兄への想いを隠すために幼馴染と付き合っているフリをしている妹。

めちゃくちゃ複雑な人間関係です。

明らかに兄は妹に特別な想いを抱いているけどそれを口にしないし、
 幼馴染も妹に特別な感情を抱いてるけどそれを口にはしない。
 言えば、現状の人間関係のバランスが壊れてしまうから。

全ての人の願いが叶うことがないだけに、
 これから誰がどのような行動を起こして、それがどう人間関係に影響してゆくのか
 続きが気になります。by もんもん5061-

2 2

5.0 おもしろーいやっぱり唯ちゃんとお兄ちゃんは、血の繋がりのない他人て事だったんだぁ。きっとお兄ちゃんも、唯ちゃんのこと好きなんじゃないかな。律ちゃんも、そりゃ必死になるよね。 by きもす-