みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話も
絵がとてもかわいくかっこいいです。絵が良くないと続けて見ていけないので大事です。話の設定や展開もかなり好きで、はまります。
by ごちまるぞう-
絵もきれいでサラッと読めて読みやすい。
今後の展開どうなるか楽しみ。by やっぴ8-
まあいわゆる少女漫画チックでリアリティのない設定ではありますが、絵がきれいでテンポもいいのでひきこまれます。
by ほっぴーちゃん-
最後はどっちと結ばれるんだー
どんなストーリー展開をしていくんだー
まだまだ先が読めない。
私は律くん推しかなあ。by かっちんちゃん-
なんだろ・・
ピュアな気持ちを思い出させてくれるけど、こんなピュアな恋愛は、してきてない 笑
だけど、読んでて楽しいです!by マンガ大好きっこ-
お兄ちゃんも律ちゃんもイケメン!!
唯ちゃんも可愛い!!
親の再婚で8年ぶりにお兄ちゃんと再会。頼りになってカッコよくて最高じゃん。本当の兄妹じゃないって知ったらどうなるのかな。続きがすごく気になります!!by ぴこ。。-
絵柄好き!
絵柄が超好みです!!
とにかく好みです!!笑
無料分だけ読んだけど普通に面白い!
やっぱり絵柄が好み((何回by 愛佳 。-
三角関係
久しぶりに会うお兄ちゃんにドキドキし、恋をするが家族を壊したくないという理由で別の人と付き合うが実はお兄ちゃんは本当の兄弟ではなく、、お兄ちゃんもなんだか好きそうだし続きが気になります
by shej-
よくある話ではあるけれど、絵が綺麗で、お兄ちゃんの隼人くんも幼馴染みの律ちゃんも格好よくて、唯ちゃんが最後に選ぶのはどっちなのか気になります。お兄ちゃんも律ちゃんも2人とも優しくて唯ちゃんを大切に思ってくれてて、でもどちらか1人は彼女を諦めなければならないと思うと可哀想。こういうストーリーではお兄ちゃんと結ばれるのが定番だけど、私は律ちゃん派かな。いやいや、お兄ちゃんも捨てがたい!律ちゃんとの関係を前向きに考え始めた唯ちゃんが兄妹の事実を知ったらどうなるのかな。いつばれるのか、心配しながら読んでます。
by Emmajane-
こんなイケメンの兄最高じゃん!
こんなイケメンのお兄ちゃんとか最高すぎて顔がずっとにやけてしまう笑
唯ちゃんもちょーかわいいし、律くんもかっこよすぎてやばい!課金しまくって全部見るぞー笑笑by みなさまゆ-