みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おにいちゃんも?
無料で読めるところまで読みました。最後にお兄さんと妹さんが血がつながっていないことを知り、お兄さんも妹さんを家族以上に想っている感じがして最後にはその二人が付き合うんじゃないかと思います。
by ぶた鶴- 1
やっぱり
やっぱり本当の兄妹じゃないよねー。
さてどうなるby えび子- 0
両親が一回離婚し、兄と一度離れるが8年後すごいイケメンになっていた。試し読みをしていたときに両親が離婚するシーンでお兄ちゃんが唯に言った言葉でガチ泣きしました。(いい意味で)私にも4つ上の兄がいるのでこんなお兄ちゃんなら良かったなと思います。(兄妹仲はいいですよ)
by M.Y0726- 0
最高
結構有名なだけあってめっちゃ面白い!
でも8年ブリだからといって普通兄にドキドキするのかなぁ?でもそれ以外はほんとに面白い!by ハニレモン- 0
かわいい
まだ読み始めなので内容がわからないにてすが、
純愛で兄弟じゃなかったって、気づいてほしい部分もあれば、気づいてほしくないって思ってしまう所もあって、みんな幸せになってほしいby BookOFF- 0
すごい展開!
大好きな作家さんの作品、無料のとこまで読みました!そんな気はしていたけれど、久しぶりに再会したお兄ちゃんと、密かに兄に想いを寄せる唯は血の繋がりがないという、、!!どうなる!?
by まさかの癌- 0
兄妹ラブストーリーものだけど、そこに絡む三角関係がまた、そわそわしてしまい、何か切なくなってしまう…。
by 碧のイルカ- 0
まさかの実の兄と幼馴染がライバル?!面白い
展開ですね。親が離婚し兄と離れ離れになった
ヒロイン、でも八年後親が復縁し一緒に暮らすようになり8年ぶりに見た兄はイケメンに育っていて、そんな兄のことが好きになってしまう!
これからどうなるのか気になります。by ちりりーな- 0
複雑だけど…
主人公は、お兄ちゃんが大好きな女の子!!でも、お兄ちゃんとは実の兄妹ではなくて、そこからがドキドキでたくさん!!幼馴染は、実は主人公のことを本当に、好きだったりして…
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
イケメンに囲まれた生活の設定は、羨ましいけど大変そうだし、一旦自分の気持ちの整理がつかなくなってしまったら、それはそれで八方塞がり、大変だろうなー
by waーーーiii- 0