【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(10ページ目)
続きが気になりすぎます
血が繋がっていないとは知らない兄を好きになってしまった妹。
血が繋がっていないと知っている兄。
血が繋がっていないと兄に知らされた幼馴染の男の子。
兄への想いを隠すために幼馴染と付き合っているフリをしている妹。
めちゃくちゃ複雑な人間関係です。
明らかに兄は妹に特別な想いを抱いているけどそれを口にしないし、
幼馴染も妹に特別な感情を抱いてるけどそれを口にはしない。
言えば、現状の人間関係のバランスが壊れてしまうから。
全ての人の願いが叶うことがないだけに、
これから誰がどのような行動を起こして、それがどう人間関係に影響してゆくのか
続きが気になります。by もんもん5061- 1
おもしろーい
やっぱり唯ちゃんとお兄ちゃんは、血の繋がりのない他人て事だったんだぁ。きっとお兄ちゃんも、唯ちゃんのこと好きなんじゃないかな。律ちゃんも、そりゃ必死になるよね。
by きもす- 0
血の繋がらない兄妹×一途な幼馴染……これ以上ないくらいお手本のような三角関係。
リアルさを求めるならこれくらいが非常にちょうどいいと思う、
でも漫画としてフィクションを求めるならキャラが薄い、展開が遅い、等々はある。by shamo- 0
お兄ちゃん推しです!
でも家族のことを考えるとやっぱり無理だけど、マンガだからありな感じかな~⁉️律くんも惜しいな(笑)by サバコラブ- 0
唯ちゃん、可愛い
この三角関係、どうなるのか、めちゃくちゃ続きが気になります!
先生の絵は、個人的にすごく好きでほとんどの作品を読んでいますが、この最新作もハマってます。
律くんもいい子ですよね!
でもお兄ちゃんとどうなるのか・・・by S_W- 0
三角関係?
モテる2人の男子との三角関係?
2人のうち1人は離婚して離れて暮らしていた兄との再会でもう1人は幼なじみ?不思議な関係ですが、2人の優しさが良いです。by NgBelmont- 0
2話の無料のあと悩みましたが
配信分まで課金しました!
結果、大満足!!
とにかく二人共イケメンで眼福。
主人公へのスキンシップや仕草もキュンでヨシ!です。
まだ続き待ちですが、待ち遠しいな。
どんな展開になるか分かりませんが、ザッとバッググラウンドが分かったので、3人がどう動いていくのか?特にお兄ちゃん。by 足首冷やしちゃダメ- 0
イケメン2人が身近にいて羨ましい!!私は今のところお兄ちゃん派です。2人に血の繋がりがないと分かったらどうなるのか楽しみです。でもハッピーエンドになってほしい!
羨ましいけど切ない
イケメンの実兄に美形のお隣さんなんて環境的にはすごい始まり方で羨ましい!
学校でも有名なイケメン実兄、、、お兄ちゃんなんだよなぁ、、、なんか切ないby 毒金魚- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで、テンポも良くて面白い!!
今のところ兄妹間でときめいていて、マンガならアリだけど、自分の兄弟に置き換えたらキッツいなー…と思ってしまった(笑)by wmma- 0