みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
これからどんな愛を…♡
配信中の全話読みました‼︎
普段課金はしないのですが、課金せずにはいられませんでした!それくらい良き。
まず絵がきれいでドストライク。
登場人物たちの服装もオシャレだしそれぞれの個性が際立ってる。
そしてもう、、ガクが眼福。話の中で変装したり、ショーに出たりとその時々で違う雰囲気をみせてくれますが、全て良い♡ガクとひばりがこれからお互いに影響しあってどう進化していくのか…楽しみ!by あさゆよ- 0
NEW絵が、、絵が良すぎます。
美男美女で目の保養にさせていただいてます。
芸術家の2人のアプローチの仕方がなんとも言えず好きです。by GTOoo- 0
NEWこの作家さんの絵がとても好きです。景色の絵も上手いし、人物画上手いから好きです。ストーリーも展開が気になる。
by トミィ〜- 0
バンド
なんでもやってみる精神でいろんな事にチャレンジしててすごいかっこいい!
by ミんちャん- 0
絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみました。表紙の絵だけ綺麗なものもあるので不安でしたが中身の絵?も綺麗でよかったです
by なまえ適当です- 0
さばさばした感じだと思ったいたら、結構まじめな学生のストーリーで知らず知らずのうちに読んでいました。また次回が楽しみです。
by My boy &girl- 0
絵がキレイ
何といっても、絵がキレイです!
特に男性キャラクターよきです。
色気もあって好きにならずにいられません。
主人公の女の子も嫌みがなく、好感度高いしストーリーも不自然なことなく、ゆっくり進んでいします。二人の距離はもう少し早く進展しないかな…とじれったくもありますが、面白いので続けて読みます!by ロビンローズ- 0
ため息出るほどに絵に惚れ惚れして読んでます。
高校生のラブコメよく読みますが大学生同志のラブコメも楽しい行事や刺激が沢山あって飽きないです。by ハーート- 0
うーむ
悪くはないです。
なんというか、昭和の時代にもあったありふれたものを、今風にアレンジしたような作品。
無料分は読み終わって、もういいかな。by はあやばあや- 0
眼福╰(*´︶`*)╯♡
絵が綺麗です。
もうガクのイケメン度
どんだけですか、、、完璧。
見ているだけで幸せな気分♡
ストーリーは、the少女漫画
性格正反対の二人が出会い
惹かれて行くーーーって感じかな
私的に目の保養に最高な作品です♡笑by あれれっ- 0