みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好き
「リビングの松永さん」からのこちらを読みました。まだ3話までしか読んでいませんが、展開が気になって早く読みたいです。
by コメコメmama-
NEWグフッ!やられた!
ドキドキ、ワクワクが止まらないです。登場人物の心の動きや、不器用さも可愛くて好きです。絵も綺麗で見惚れました。早く続きが見たいですね~。
by Mでsu-
NEWめっちゃいい
先輩にお薦めしてもらって読み始めました!
絵もすごく好きで、きゅんきゅんが止まらなくて
すごく好きな漫画!!by たまごのちくわ-
NEWとっても面白かったです!主人公の2人が少しずつ距離を縮めていく様子が丁寧に描かれていてドキドキしながらストーリーが進むのを見守っています。
by Mimi10-
愛欲しい…
美大生のひばり、美大通ってるのに
「デザイン普通」が悩み。
たまたまラーメン屋で居合わせたバンドマン達が言い争いをして、その時に飲み物がひばりのPC💻にかぶってしまい、課題が提出出来なくなる焦りから怒鳴ってしまう。
すると、バンドマンの1人、蒼生楽空が自分の家にひばりを連れて行き、自分のPCで課題をやらせてくれることに。
作業を見守る楽空、途中口出し…
センスがないと出来ない内容。
楽空の言った通り、色を赤に直してみたら、初めて先生に褒められた。
どんどん2人の距離が近づいていく。
楽空は察しが良いから、ひばりをなんだかんだ理解してるっぽい。
7話まで読んだ感想だけど、2人は絶対くっつくよね❗️by ミルミル0129-
美大生ストーリー
美大生同士のストーリー。
バンドのフライヤー作りを頼まれるヒロイン。
依頼主と付き合うんだろうなぁ、その過程に興味津々ものです。by くろぺん-
ドキドキ
めちゃくちゃドキドキするお話し!
絵もすごくきれいで可愛くてイケメンで憧れる!
まっすぐきてくれる言葉にドキドキ!by ymdmmk-
正反対な2人
真面目な女の子と破天荒な男の子のラブストーリー
なかなか評価されない自分の作品に悩んでいた主人公が、彼と出会って少しずつ変わっていく物語by Mofrico-
とてもいい💟
久々にどきゅんどきゅん来る漫画来たー!!🤩🤩
また美術コンビってとこが昔の漫画思い出していいっ!
それは私のイメージですが、、
同じ目的な夢に向かっている若者の漫画最高です!by たなかかよ-
不器用でまっすぐな恋の物語
ひばりの戸惑いやガクのまっすぐな愛情がリアルに描かれていて恋に不器用な二人を応援したくなりました。そしてイラストが本当にきれい。
by どくたーすすす-