みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
NEW助け合い
1人の思考だと似たようなものになる。
だけど、違う視点からのものを取り入れると
全く違う印象になる。
最初のデザインのストーリーとても素敵でした!
がくくんとひばりちゃんのこれからの展開も楽しみだし、
人生観の勉強にもなりました!by ふーこ32-
NEWとにかく絵がキレイ!(他のみなさんも書いていますが、うっとりレベル)
ガクと出会って、どんどん積極的に貪欲に綺麗になっていくひばり、ひばりに真正面から向き合うガク、2人に夢中になり、課金してしまいました〜
デビュー後に、いろいろ巻き込まれたり、事件が起きそうで気が気ではないです。
ちょうどリビングの松永さんも読んでいるので、松永さんの登場も嬉しかった!
それにしても冒頭でひばりを振ってバイトを急に辞めた山本くん? ありがとう。あなたの見る目がないおかげで2人は出会えたよー(笑)by めちゃコミ新参者-
NEW最高!
とにかく絵が素敵過ぎて…
がくがかっこ良すぎるし、ひばりも可愛すぎる。
話も面白いし、がくの何でもストレートに伝えてくれるところにキュンキュンします!by シアリ-
NEW結構好き!!
イラストもキレイで可愛くて見た目が良い!!
彼の一途さを、彼女はしっかり見てあげてほしいのよ!!by とみせらちゃん-
NEWさいこうー
芸術系の少女漫画を初めて読んだけど、すごい面白かった!美術とバンドのあまりない題材だけど、展開もあって、きゅんきゅんもあり最高です。
by ヤックル!!!-
NEWいい!
がくが大好きです。めちゃくちゃ振り回されるけど、ストレートに感情をぶつけてくれる所が最高。音楽活動が忙しくなると、ふたりが心配。
by きょんすけぴょん-
NEWほんとに羨ましい
私も課題に悩んでたけど、こんなイケメンにアドバイスされて、それが褒められたなんて……私もされてみたかったなぁ。。。
この子の恋をもっと応援したいと思えました!
めっちゃいい作品!by ルア。-
最高!!!
ひばりとガクの正反対の性格がいい感じの化学反応で最高に面白いストーリーです!美術の才能があるって素晴らしいな〜と思います!
by ののまる002-
おもしろい!
いいっ!
なんかめちゃくちゃいい!
青春真っ只中!って感じで胸がキュンキュンする感じ!
イラストもきれい!by 忙しいネコ-
、
告白されただけでやめる器の小さい男なんてさっさと忘れて… とか思ったけどすぐ出逢えた!
幸せにってねーby れもん620-