みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間61位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEW最近読んだ漫画で一番好きかもってぐらいハマっちゃって勢いに任せて最新話まで課金してしまいました、、超おすすめ!
by とこことここ-
NEWうおーーー
絵が綺麗で主人公が魅力的。
かっこいいなーーガクくん。こんな人に愛されたいよ楽しいだろなーーーとうっとり。
一方、いやいや5年10年経ったらどうなっちゃうんだろなーーバンドマンでこんなかっこよかったらモテてモテて、どっかで辛いことになるんじゃ…とおばちゃん思考でネガティブに想像してしまう気持ちもあり。
ずっとずっと、むせるくらいに幸せだといいね。by 匿名希望の-
まだ読み始めたばかりですが、青春時代を思い出すストーリーですね!まだ何者でもなくて、何にでもなれそうなキラキラしたストーリーです。続きが楽しみ!
by 19577-
イケメンヒーローがとにかくグイグイくるタイプで、キュンキュンします。素直になれないヒロインが、時々本当の気持ちを恥ずかしそうに出すところとか、可愛いです。2人ともピュアで初々しい感じも良きです。
by もくせい-
惹きこまれる
惹かれます。もっと次を読みたい欲が止まりません。課金決定!リビングの松永さんの作家さんなんですね。それ以上にいい絵を描かれていると思います。何度も見返したくなる。ちょっと伏し目なところとか最高の絵ですよね。二人の関係も見ていて心地よい。読みたい、見ていたい作品です。
by アンナまま-
最高
評価高いから読んでみたらまず絵が最高なくらいに可愛くてかっこよくてドキドキする。女の子のキャピキャピしてない感じも好き
by 友達が欲しい-
最高ーーーー!!!!
最初はやばいやつだと思ったけど、家着いたらいい人だとわかって安心しました(笑)
めっちゃこいしていてさいこう!!by 少女漫画おたく-
面白いし最高!!
自分は表紙のイラストに惹かれて読み始めました!
読んでいくともう手が止まらないので☆5です⋯!!
何より絵柄が好きでガクが超イケメンだしタイプ!
是非いろんな人に読んで欲しい!!by #♡♡♡-
イケメンと美女と組み合わせが最高すぎる!
ヒロインのひばりは自分が描いた絵を
もう少し自由にしてもいいと言われる。
だけどひばりにはそれが思いつかず悩んでいると
自分がバイトしているラーメン屋で
騒ぐ集団がいた。暴言も交えて注意すると、
なんと同じ大学のバンドグループということが
わかった。絵で悩んでいることを打ち明けると
リーダーのガクがアドバイスをくれて無事完成!!
描いた絵は先生からも褒められた!!
めちゃめちゃ続きが気になるから課金しまーす!!by めるでーす-
キュンキュンしますね!!
先生の絵が好きです!!ストーリーも好きです!!キュンキュンしながら見てます!!ついつい続きがきになります!!
by キロロちゃん-