みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

NEW顔がいい
男の顔が好きすぎる。
無邪気な感じと俺様っぽいかんじが混ざっててだいすきなキャラすぎる。
電話してるとき偶然会っちゃうの最高すぎるby hrkkr-
NEWむせるくらいの
これぞ少女漫画、みたいな展開でした!思ってたより何もかもがあっさり過ぎてゆく印象でした。軽く読むのにちょうどいいくらいです♪
by あやねmk-
NEW青春だ
絵もキレイで好きたし。学生ザ青春だねぇ!ガクみたいな人がいたらイチコロだよwwwこれから2人がどうなるのか楽しみです。
by りりーLaLa-
NEWまず、絵がきれい。真面目なグラフィックデザイン科の主人公と油絵科のヤロウ。キャラがだいぶ違うお互いだけど、お互いの良さを認め合ってて距離が近づいていく。
by Tinker Bell-
NEW絵が好き
絵が可愛くて好きです。
ストーリーはちょっともどかしいところもありますが、想いがヒシヒシ伝わってきて、かわいいなって思います。
バンドとかよくわからないけど、臨場感は味わうことができました。by ベア温泉-
NEWまだ途中まで
絵が素敵で読み始めました。まだストーリーがどうなっていくのかわからないけど、今後の展開が楽しみです。
by キラきらキラ-
NEW絵がとっても好みだったので無料分を読んでみました。相手役の男性はモテるバンドマンで一見ちゃらく見えますが、実は硬派で主人公との距離感は特別な感じ^_^
by ぶぅーたん-
NEW素敵な話
無料分読み終えました。
とにかくガクがカッコいいし、作品自体がデザインと音楽のコラボでハマる人はハマる。でもいまいちどこでガクが惚れたのかわからなかった、絵がすごく綺麗なので眼福です!by Keropon-
続きが読みたい
無料分でお試し読みしてみましたが、あっという間に終わってしまって、話の続きが気になっています!自分は絵も綺麗なのが読みたくなるポイントの一つなので、その点も良かったです!
by ゆか2323-
王道の胸キュンが読みたい方にはお勧めです。ちょっと冴えない美大生の主人公が真逆のバンドマンと出会うことで踏み出せる、というお話。ところどころスパイスも効いてて胸キュン間違いなしです。
by でかきんぎょ-