みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

作者さん買い!絵がとにかくすき!きれい!かわいい!前の作品も好きでした!今回もハズレなしの期待大です!
by まるるるるるき-
大好きが渋滞
リビングの松永さんが大好きで、同じ作者さんの作品で読み始めました!
たまに出てくるブサ子とか松永さんとか嬉しくなっちゃいます…!!
絵がとてもキレイで、
私がこれまで好きになった作品(パラダイスキス、指先と恋々)に似てる要素も色々感じて楽しいです(^ ^)
これからも続きを楽しみにしています!!!by gerbelalala-
絵も内容もすごい好き!エロさはないのに、キュンポイントが満載で何回でも読み返したくなる。グイグイ来る感じもたまらない。
by にゃんたろ。-
ドキドキする〜
絵に惹かれて読み始めたが、
ストーリーはめっちゃ気に入った、大好きの作品になりました!!by 無名読人-
きれい。
リビングの〜でめちゃくちゃハマってて
この作品見つけた瞬間即購入。
やっぱりこの方の作品は絵も綺麗だし、ストーリーも完璧ですね。by みぃちゃろん-
キラキラ
キラッキラの青春ですね…★
こんな学生時代、私も謳歌したかった!
リビングの松永さんが大大大好きだった私としては作品の中に色々散りばめられているのがキュンとします(笑)by マイマイマ-
とにかく絵がきれい!
美大に通う大学生ヒロインと先輩でバンドマンとのお話に。そうそうに先輩ガクはヒロインが好き好きになりますが、そんなに魅力あるかな!?これからじわじわくるのかな?ちょっとシンデレラストーリーすぎるけと絵がキレイでこんな学生時代に憧れます!
by george*-
キュンキュン止まりません
無料分のみ読むつもりが
ついつい最新話まで読んてしまいました。
ひばりちゃんも楽空くんのかけ合いが
たまらなく楽しいです。
美術を通して、刺激仕合い
素敵な作品に繋げていって
そして恋に落ちる。
最高です!
2人のこれからの出来事楽しみです。by かゆかし-
絵が本当に好み
配信全て読みました。本当に絵が好みで好きです!
内容もバンドマンとデザイナーとあり得ないような組み合わせの恋愛でこの先が気になりすぎます!by ようめいこ-
美大生のひばりはラーメン屋さんのバイトの休憩中に課題をしていたら、隣の席でバンドメンバーときていた同じ美大生のガクにパソコンに水を掛けられてしまう。
それがきっかけでどんどん仲良くなっていく。
性格は全然違うけど惹かれ合う2人!
ガクがカッコいい〜!見た目も性格も。
特にバンドのシーンは臨場感もあるし何度も見たくなる。
無料で4話迄読んでその後は購入決定。
幼馴染のリヒト君も現れた所で続きが待ち遠しい。by ユウミ-