みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

美大生のお話。ともかく絵とても綺麗です!絵だけじゃなくて、主人公にも魅力があるし、これからの展開が楽しみです。
by Memeka-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!
by そうじき-
面白くてあっという間に読んでしまいました。あべこべな感じが面白い‼︎でもロンドンから帰国した幼馴染君もひばりちゃんのこと好きそうだけど。
by みるよ-
作者さんの作品が好きで無料分だけとりあえず読んでみましたがやっぱり面白そう!ポイント入ったら続き読みます!
by みぞれだま-
あんな顔で待ってるからな、、、は、怖いダロー(笑)しかも、Tシャツ「DEATH 」て🤣先しか気にならん🤣絶対読も
by ピチロー-
題名が
やばい。
どんな愛がもらえるの?
むせるくらいって、どんなの?
いーな。
愛されたいな。
彼氏欲しい。by えりえりさん-
うわーっ!こりゃ、良き!
こりゃあおもしろい!
テンポよいし、ドキドキするし、最高じゃないですか!
ガクちゃん、イケメンだし。笑
この先の展開も期待大ですね!
早く2巻が読みたいー♪読みたいー♪by Phone-
絵がすき!!
美大生、だけどラーメン屋で働くガッツある女主人公ってところも好きだし、ガクもかっこいいので読む度にはまっていきます!
2人のきゅんきゅんなストーリー展開が楽しみで仕方ない!
絵から入りましたが、内容も好きなのでイチオシ漫画です!by たたったぽんぽん-
1話だけ読んだけどイケメン。かっこいい。話の続きが気になるので購入しようと思ってます。私的に好きな絵ですり
by あゆしゆ-
美大生の油絵科のイケメンボーカリストとデザイン科の女子大生のお話し!とにかく描写がキレイで、細部まできちんと描かれておりとても読みやすい作品です。
主人公もサバサバしたハッキリした性格で、これから彼らの恋がどうなるのか楽しみです。by やじーんん-