みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間36位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      4.0 ガクがめちゃめちゃかっこいい。
 こんな人いたら好きになるー!
 一気読みしました。
 ただ、読んだ後、ヒロインの印象が薄いなあと感じました。
 ガクはモテモテなのにも関わらず今まで女の子に手を出さなかったのに、なぜヒロインにだけそんなに心惹かれたのか?
 ヒロインが他の女の子とは決定的に違う魅力、があまり描かれてなくて残念。
 これから描かれるのかな⁈by ながのちち-

0 0

4.0 13話ですが、日常のなかでトキメキがある無料分13話までを読んで、さすが!な印象。
 ありそうなシチュエーションや設定なのに、女の子やカッコいい男の子のキャラに深く共感できて、展開もとってつけたものでもない、でもメチャときめく感じ。
 ☆4.5点はダテじゃない!作者さん、さすが!!ですby にしむきこ-

0 0

4.0 絵が好き描写がまず好きです!
 好きなことを求めて動いている姿がよい!
 感情による行動の変化も見て取れるのがいい!by ぴぃーっ-

0 0

4.0 絵のテイストがほんとにタイプすぎました!!
 かわいいし綺麗でよみやすかったです!!!
 内容もおもしろかったです!!by にこにこにこらす-

0 0

4.0 美大生の恋愛ものですね。さすが絵がキレイで、どっちもいい感じです。ガクの方がグイグイ行くタイプで主人公はひかえめ、それがあうのかも。 by rakumin27-

0 0

4.0 顔がいい男の顔が好きすぎる。
 無邪気な感じと俺様っぽいかんじが混ざっててだいすきなキャラすぎる。
 電話してるとき偶然会っちゃうの最高すぎるby hrkkr-

0 0

4.0 むせるくらいのこれぞ少女漫画、みたいな展開でした!思ってたより何もかもがあっさり過ぎてゆく印象でした。軽く読むのにちょうどいいくらいです♪ by あやねmk-

0 0

4.0 青春だ絵もキレイで好きたし。学生ザ青春だねぇ!ガクみたいな人がいたらイチコロだよwwwこれから2人がどうなるのか楽しみです。 by りりーLaLa-

0 0

4.0 まず、絵がきれい。真面目なグラフィックデザイン科の主人公と油絵科のヤロウ。キャラがだいぶ違うお互いだけど、お互いの良さを認め合ってて距離が近づいていく。 by Tinker Bell-

0 0

4.0 絵が好き絵が可愛くて好きです。
 ストーリーはちょっともどかしいところもありますが、想いがヒシヒシ伝わってきて、かわいいなって思います。
 バンドとかよくわからないけど、臨場感は味わうことができました。by ベア温泉-