みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵が良い
無料分1話しか読んでないけど絵が良い。男の子イケメンです。脇役の男の子もいいお顔。女の子がちょいモブっぽいけど。
続きが気になる終わり方してくれてるのでポイント付いたら購入したいと思います。by マママ・マー- 0
作者の絵がとても綺麗で読みやすいので新作がとても嬉しいです。
購入して読んで行きたいと思います。楽しみ。by 筋肉マッチョ- 0
評価が高かったので、一話を読んてみました。一話から続きがとっても気になるお話なので、続きを読んでみたいです!
by aichin19- 0
すごく絵が綺麗。美男美女の二人ですね。自分がもう少し若ければドキドキキュンキュンしたと思います。さすがに大学生のラブストーリーにはまれない自分の年齢が恨めしい。
by A…- 0
まだまだ途中までしか見れていないけど、とてもつかみはいいかんじ。これからどうなるのか展開が楽しみ!
by はーこたん- 0
最っ高!!!
絵も綺麗だし、かわいいしカッコいいし、見ていてどんどん読み進めたくなる!この先気になって仕方ない。by 漫画は絵で選ぶ- 0
二人の関係性がとても良い
一度読んでみると続きがどんどん気になってしまうストーリーでした。二人の関係性がとても良いです。続きがめちゃくちゃ気になります…❗❗
by 可愛すぎる- 0
前作が大好き過ぎて何度も見返していました。それぐらい好きな作家様なので新作が出て嬉しくて読んでますー!楽しませて頂いてます!
by マンガ主婦- 0
絵が綺麗で読みやすいし、2人とも美男美女だから応援したくなる。まだ途中だけどその先が気になって一気に読んでしまいそうです。
by かりこく- 0
リビングの松永さんからきました。
この作家さんの絵も話も めちゃめちゃ好きです。
即全話購入しました。
続きも気になるので早く読みたいです!
これからどんな感じになるのか楽しみです!!by ぼぶたろす- 0