みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
絵も可愛いし内容も良い感じがする!1話だけじゃわからないから、課金するかどうか考え中。とりあえずキープで。
by 99匿名99- 0
ヒーローがカッコいい
「リビングの松永さん」以来のファンでこの作品が上がるの待ってました。やっぱり岩下先生いい〜!嘘がなく、真っ直ぐでカッコいいヒーローと真面目で健気なヒロイン。女子の内なる才能や良さを引き出してくれる男子のキュンな組み合わせ最高です。絵とセリフのテンポの良さとバンド演奏の場面の轟との緩急が
まだ魅力的です〜
これからの展開が楽しみです♪♪♪by 初美人- 3
星5じゃ足りません案件です。
絵も綺麗だし、過去作品も好きだし分かっていた事ですが。
課金です。
ポイントが足りません♡by じみ123- 0
面白い‼️
リビングの松永さん~のファンです。絵がストライク!!お話も面白いのでサクサク読めちゃいます☺️完結してから一気買い予定でしたが…我慢出来ずに最新まで購入〜続き気になる(((o( ˙꒳˙ )o)))ワクワク
by チィたん🙃- 0
なんか絵が可愛くてキレイ。こんな絵がかけるなんて素敵。話も面白くて、どんどん読みたいです。応援したくなる感じ
by しょーみゆ- 0
なんか寄せてない?
物語は面白いのですが、どうも、やま○り先生の絵に寄せてる気がして、あれ?どこかで見た表情、、、というのが多かったです。最近、寄せてる絵をよく見るので、やま○り先生のセンス、影響力がもの凄いんですね。という目線になってしまいました。
by ちるきー- 1
よい!!
松永さんも大好きでめちゃくちゃ好みだったけどこちらも良い!!
本当絵が綺麗だしストーリー展開も面白い。by ゆーかりポポス- 0
美大生とバンドマンの組み合わせ♡とってもイイです!!
ひばりちゃんの生真面目さが不憫な時もありますが、好きなことに真っ直ぐで素敵です。by 3人娘- 0
タイトル名に惹かれて読みました、愛に飢えている主婦です。笑
絵が綺麗で読んでるだけで癒されます。課金することにしました!by メリリリリリリリリン- 0
やー
好き何もかも。好き。どうしよう。きゅんって言葉しかないけどそれ以上のやつ。バンドマンと真面目すぎる女の子の清潔感あふれる恋のお話。
by すけたた- 0