【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(7ページ目)
キュンキュンする
ガクの真っ直ぐな姿勢や熱い言葉にやひばりの一生懸命さにお互いが惹かれあっていく姿に目が離せません、、!
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
絵が素敵
この漫画は、ストーリーもいいけど、何より絵が素敵です。
ふとした時の表情の書き方や、人物の絵がとても好きです。by よほくさん- 0
もうとにかく絵が好き!
ストーリもいい!
昔読んでた、ザ少女漫画!って感じもあってキラキラしたストーリー。
バンドマンが主人公だし、相手はデザインとか、かっこいい二人。だけど、それぞれパッとしないとか悩むところもあって。
そういうところが共感も出来てよい!
女の子の方は自信がなくて毎日単調で。でも彼にであったことで世界が変わっていく…
よくある話だけど、読んでて引き込まれるものがある。
これは課金の価値ありな作品だとおもう。by まめはま- 1
いけめん
本当にイケメンすぎて困るくらいにめっっちゃくちゃイケメン達が出てくる!!美男美女すぎて
つぎつぎよみたくなる!by ふわきちちちちち- 0
話的には面白く読ませていただいています。ただ、女の子との距離感がちかすぎて、正直、違和感を感じられずにはいられない。
by コミすき- 0
かっこいいー!推せる!
がくは、こんなにかっこいいのに女の子寄せ付けなくて、惚れない人いる?惚れる要素しかないー!
ひよりがどんどん好きになるのは仕方ない!この2人推せるわ!by ちゃちゃまっちゃ- 0
絵が好きです
『リビングの松永さん』が大好きで、初めてまとめ買いしました。同じ作家さんの作品だから楽しみに読んだのですが、あまりピュア&情熱的な感じは受けなくて、やっぱり松永さんには叶わないと(私は勝手に)思ってます。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
すき
リビングの松永さんの原作も大好きで
とにかく絵が超どストライクです!
振り回されていくヒロインが最高です!by ゆーか嬢- 0
青春ですね
いやー、ざ、青春って感じでキュンキュンしますねー。1話1話がすごく面白くてキュンキュンします。たまらないね
by とにかく今日だけ- 0
絵が好き!
絵が綺麗でストーリーも面白いです!バンドマンってやっぱりかっこいい、、2人が出会うことでだんだんとそれぞれが自分らしくなっていくのが見ていて楽しいです!続きが早く読みたい!
by 久世くん- 0