みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
結構面白いです。
とりあえず読んでみようかなで、読み始めだけど、おすすめです。
絵の感じも、キレイで表現のしかたも好みでした。by もっとてくてく-
クエストからきました。
評価も高かったのがわかる気がする。
絵も可愛いし、ストーリーも読みやすい。
主人公可愛すぎ。
もう少し読み進めたいです。by しろくま しろさん-
なんだか
新鮮!美大とか油絵とか彫刻とか普段あまりが変わりがないから興味深いです。そこになぜかバンド関係が絡んできて結構展開が早い。
by fluffy star-
なんか良い
美大生同士の恋愛というのがなんか良いです。絵が綺麗でヒロインもかわいいので、それだけで読んでいて楽しめる。まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインが良い刺激を受けて、自分の能力も高めて成長していけると良いと思う。
by ニックネーム...123-
微妙・・・
漫画とはいえ、無い寄りの無いスタートでしょ。昭和ならアリだけど、令和の恋愛漫画として良いのか?と。気持ちが追い付かずキュンキュンしない展開。リアリティが皆無だからなのかな・・・
by satchan-
タイトル通りの内容
The 青春!甘酸っぱくて、2人の気持ちが交差する感じ…見ててムズムズして目が離せない。
やっぱり、アーティスティックな人たちは互いに惹かれあうんだろうな。大好きな一冊by Bukoko-
本当に面白くて一気読みしました!!!
絵がタイプで綺麗ですごくおすすめです!!!
ドキドキキュンキュンほんとに大好きな作品です!!by にゃん゛-
ドキドキ!
2人が出会って思い合うまでのスピード感、美大生の設定でデザインとかなんかキラキラした世界観、なによりひばりちゃん、ガクくんのキャラが良い!!!もうこんな素敵な男の子実際いないだろって思うんだけど、いたら嬉しいなぁなんて思いながら、ニヤニヤしながら読んでます。イチオシです。
by ゆるゆるなす-
ハマった
基本少女漫画というカテゴリーは読まないのですが、これは作者さんの他作品を読んだことがあって絵が好きだったので何気にに読み進めたらハマってしまいました!
なんと言っても媚びないひばりちゃんがとても素敵💓性格地味目?だけど自分に自信なく生きてもがいてたけどガクに出会ってからいろんなことがうまくいきだす。自信が出て来たけどガクにはシャイで。
そこがまた萌えるー
ガクも天然でイケメンでひばりを大事にしててとても魅力的!
全部読みたい!!by Brand-
初めて読んだ時に先が知りたくなり一気に読みました。
キャラも面白いしお互いが刺激になって前に進んでいる感じ等すきです。今から色々な展開がありそうだから楽しみにしています。
是非おすすめの一冊になりました。by と。と。-