みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
リビングの松永さんも大好きでした😁そんな時にこのお話を見つけて思わずポチっ!絵も話も大好きです!ガクとひばりがこれからどうなるか、早く続きが読みたいです!
by ポプララ- 0
バイトに課題に大変な中
ハプニングで。いいたいことは言えたけど
待ってるからなと言われて吉と出るか凶と
出るか続きが楽しみです。by yosshi-0_0- 0
最高に面白いです❗️ストーリーの流れ恋愛内容飽きなくてずっとみていたい。早く続きがみたいです。ありがとございます。
by P J ハグ- 0
ひばりをめぐるガクとリヒトの関係がどうなるのか楽しみですが、個人的にはやはりひばりとガクに引っ付いてもらいたい。
by kmkzby- 0
どうなるの
まだ1話目ですがこの先がどうなるのか気になります。呼び出し方的に喧嘩になりそうだけど
きっと悪いと思っての呼び出しなんだろうなぁとなんとなく予想。。パソコン直してあげてほしい(泣)by ゆー1217- 0
かっこいい
絵がとてもきれいで好きです!
2人の一生懸命なところもかっこいいし、センスある感じもよくて、応援したくなります!by しんうぃみー- 0
はちゃめちゃな2人
続き読んでみたいな。はちゃめちゃな2人がかけ合わさって、いろんな事がうまく転がり始め、恋にも落ちるのかなぁ
by おねこ00- 0
バイト女子、バンザイ!バンドマンなんてどうなんだろと思うけど、誠実な人ならいいよね〜愛されるならいいよね〜
by さささささささははは- 0
きれい!
リビングの松永さんが大好きで、次も楽しみで読んだら、やっぱり、ハマる!!
画が綺麗で、素敵です!続きが楽しみ!by みいちゃん大好き- 0
絵が好きなのと、この作者なら間違いない!って気持ちで1巻買いました。思った通り先が気になり2巻が待ち遠しいです。
by 困った夜更かし- 0