みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ストーリーが面白くはなしのてんかいもとてもいいもおもいます。今後のてんかいもたのしみにひています。おすすめでふ
by ひろほのはら- 0
無料版をもっと出してほしい!絵が綺麗だし、一話目でいきなり心掴まれそうな感じがした!!面白そうです!
by ねね2021- 0
綺麗な絵を描く先生ですねぇ〜絵が綺麗な作家さんのを見つけるとよみたくなるんですよね!いっきに読んじゃいました。早く続きが読みたいです!
by K I RA- 0
待ってましたー岩下先生ー!!大好きですっ!岩下先生の漫画の大ファンです!ほんとっ出てくる男の子がかっこいいんですー
by カニえび- 0
作者買いしました相変わらず絵が美しい!まだ始めの数話しか読んでいませんが、今後の展開に期待しています。
by こゆめ- 0
この作者さんが好きで、新作を楽しみにしていました。何の迷いもなく課金して読んでます。早く続きが読みたいです。
by ヨクイニン- 0
新作!
待ってました、新作!リビングの松永さんがとてもいいお話だったので期待して読みはじめましたが、とても良さそうです!
by ひめかぶ- 0
めちゃくちゃ絵が好みで惹かれて見に来ました、内容もヤバい!ヤバい!めちゃくちゃキュンキュンします!!また最新話買いにきます!!
by mi⭐︎- 0
ワクワクする
まだ少ししか読んでいませんが、わかります。
いまいち自分の殻を破れない美大生と、大好きなバンドをやってる彼。ひょんな出会いから始まる、化学反応が楽しみです。by 雨女3号- 0
面白そう
バイト先のラーメン屋さんでの出来事、この二人は知り合いになり、同じ美大生。課題の事を心配してくれて出会いにつながるが、今後の展開が凄く楽しみです。
by Kira Kirasan- 0