みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

作者買い!
リビングの松永さんが大好きで、そこから読み始めました。
絵が好き。ガクの、ひばりに対する自由で素直に気持ちをぶつける姿にドキドキします。
続きなかなかでないけど、待ってます。by yumyumnko-
この漫画の絵師さんが私が好きな絵師さんであっ!好きな絵師さんのあった!って思って見始めました!途中までしか見てないので続きが気になりました!!
by きゅうり🥒🥒-
ガクさいこー。それに尽きる漫画だと思います!
絵も綺麗だし面白いし、文句なしです!
早く続話が読みたい!by aidg-
きゅん
キュンキュンする内容でした
こんな恋をしてみたいなって改めて思わされたな
すごいわたしにとって大好きな漫画になりましたby ひめたんぽぽ-
ためしよみ
ためしよみを二週しましたー!なんといっても絵がきれいで音楽も聞こえてきそうなくらいです。たのしみー。
by ちょわん虫-
カッコいい2人✨
同世代同士にラブストーリーのせいか?等身大というか?対極ながらもありのままの2人の魂のセッションって感じでイイです💓
by 陸奥子-
作者買い
リビングの松永さんにハマり、作者さんの新作?ということで読み始めました!
作者さんの書く男の子の絵が好きでみんなイケメンすぎます!!
バンドマンという一見チャラそうなイメージも今後崩れていくかも。
スタジオの名前が「SABAKO」なのも前作ファンにはたまりません!by あざゆづ-
まあまあ
まあまあ普通におもしろいとおもいました。よんでいて、つづきがどんどんきになっていきました。またひまなときによみたいです。
by やーーーーーーーー-
むせるくらいの愛、、、!を貰っているのはヒロインですが、読んでいる方もむせるくらいのトキメキ!ドキドキ!をもらえます!
by ぴえろ🤡-
力強い
冒頭から面白いってはっきりわかる力強さがあります。一気に読み進めたくなるパワーで一杯!これからが楽しみです!!
by ビンドゥン-