みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
リビングの松永さんを読んでいましたが、またさら絵が綺麗になっています!!
今回のお話は思いのほか展開が早く、恋に落ちるのも早い!だからこそ次が気になってしまうー。
幼馴染の登場も今後気になるところです!by ひまり、- 0
青春
とてもはわやかな青春漫画で、絵もキレイで、主人公の女のコがかわいくて、お相手もイケメンバンドマンで、最初から、絵面がきれい
by ピロリン3- 0
リビングの〜でハマってしまいました。絵がとっても好きです^^まだまだ読み始めなので、続きが楽しみです!
by カモノハシP- 0
がくくんかっこよくて読み始めました。新しい感じのストーリーでこれからの2人の展開が楽しみです。爽やかで見やすいイラストも素敵です。
by ちむちむ⭐︎- 0
好きだわ〜
リビングの松永さんも大好きだった。同じ作家さんだと知らずに読み進め、一気読み。岩下さんの絵もストーリーも大好き。ガクもひばりもキラキラしていて、どんどん引き込まれる。早く先が読みたい。今後の展開に期待!!
by ユットム- 0
なんか、凄くカッコイイ彼
絵に品があって全くいやみや、曇りが無い‼️
展開や、テンポが心地良く、凄く素敵❣️
、、、好き(^^)
顔や、表情が愛らしく、引き込まれる展開
明るくて、楽しみ〜*\(^o^)/*by ミヨイ- 0
気になります。この先いい感じになるのかぶつかり合うのか。バンドマンと恋してはいけないと、教科書に書いてありそうなぐらいだけど。
by ミーチュー- 0
リビングの〜も大好きで、待ってました新作!!
絵も勿論綺麗で、登場人物も魅力的!
ぶっ飛んだガクと、生真面目なひばりが、これからどんな関係性を築いていくのか、とっても楽しみです🎵by らるらるららら- 0
絵がキレイ!!
この先生の作品、ずっと読んでますが、絵が美しくてストーリーもちゃんとしていて、ほんとに完璧です!!どんどん読みたい!
by m-ma- 0
絵も好きだし、ストーリーも最高!
才能ある人って、本当変わってる人が多い。
普通じゃないところがまた良いんだよね。by めりぃだよ- 0