みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が
綺麗すぎる。内容もさることながら、とにかく絵が綺麗で引き込まれます。さすがです、続きが楽しみ!!早く読みたい
by りぃぃ。- 0
人気作家さんはちがう
絵の安定感、表情の出し方が上手いから安心して感情移入できる。ストーリーも少女マンガならではのトキメキを味わえて満足な作品です
by ピュアラブ- 0
無料分読みました。絵が綺麗で好きです。真面目な美大生と、自由なバンドマン美大生がこれからどうなっていくのかとても気になります。
by マロンぐらっせ- 0
好きです
アラフォーのおばちゃんですが、学生時代に戻りたいと思わせるような胸キュンです。絵もとてもタイプです!これからどうなるのか楽しみですー!
by しえら1205- 0
読み始めたところです。
無料分だけあっという間に読んでしまいました。展開がまだまだわからないところで終わってしまって課金しようか悩んでいます。
by がっちゃまん66- 0
絵が好み。この時点で結構点数は高いです。
出会いはまぁ、ありえないような出会い方ですが、漫画なので。
ここからこの2人がどうなっていくか楽しみby あもーさ- 0
先が気になる!!!
ヒロインの控えめだけど嫌味がないとこも相手の男の子の無邪気さもとても読んでいて楽しかったです。
先が気になります!!by まぁありん- 0
やっぱり絵が好き!
リビングの松永さんが大好きだったのですが、こちらの作品も1話目から引き込まれます!とにかく絵が可愛いくて大好きです!
by しょこらまーぶる- 0
まだ書きたくないけど…
絵の感じが、また違う!?良い意味で前作とはちがうような。前から上手だとは思っていましたが、今回は、何だか好み!!
先が楽しみです。by めちゃぱんこ- 0
とにかく作者の絵が好き。女の子可愛いし、何よりダントツ男の子がカッコ良すぎる…!
ありがちなお話ではあるけど、読まずにいられない。by えむじーえむ- 0