みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がキレイです!
絵が上手い!ライブの様子が本当にリアルで、熱気がムンムンなのが伝わってきました♪
無邪気に笑う男の子は最強ですね♡by サクヤマサクコ-
楽しみ!
2話分だけ無料で拝見させていた抱きました!イラストがすごく好きで、楽空もひばりも絶対性格いいだろうなと思いました
by パンダコパンダコパンダ-
サイコー
マジ最高です!!無料しか読まないつもりで、読み始めたのに、気づいたら全部購入して行ってしまいました!!
by KIみ-
絵が綺麗。
リヒトが出てきて、お!取り合い??
こういうの、ワクワクする。
男性陣がかっこいい。by おさっちぼー-
青い春です。
美大生のふたり。
学部が違って、特技も違うふたり。
自分らしさを探しながら、お互いの足りない部分を補い成長して行きます。by ちょこすたー-
ガクかっこよ!
ひばりは普通だけど、かわいいよね〜
まじめなひばりが破天荒なガクと関わることで変わっていく姿は楽しみですね!
恋愛でいいように変わっていくカップルは理想的!by マイケルマヨネーズ-
最高に美男美女
美男美女のまんがを見てると幸せな気分になる。設定も美大生で今っぽい雰囲気の服装だから漫画に入りやすい。ひばりちゃんはちょっと地味めなこだけどおしゃれしたら絶対かわいくなる。がくみたいな芯強男子もすき。
by ももゆずな-
これからも楽しみにしています♪
表紙に惹かれて読んだのがきっかけです!
読んでいてすっごくドキドキして、気づいたら時間が…なんてことがよくあります笑