みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いつも大人の恋愛ばっかり好きで見てたけど、こーゆうのもたまにはいいかも!こーゆうかわいい主人公って憧れる。
by たぜい-
可愛い
可愛くてかっこよすぎて、鼻血出そうなくらいキラキラ大学青春ラブストーリーです。美大卒ですがこんなイケメンいません。
by むにゃもむにゃも-
毎日無料で見つけて綺麗な絵だなぁと思って読み始めました!まだ2話しか読んでないけれど、作品中ずっと丁寧に描かれていて登場人物のキャラクターも好感が持てました。読み進めていきたいと思います(^^)
by pigllet-
とてもテンポ良く、楽しく読ませてもらってます。あれー、これなんか見た事あるかも、と思ったら「リビングの松永さん」でしたか〜。
続きが楽しみです。by テテテテテル-
良いです。お互い美大生だけど、全然違う世界で生きてる感じで、それが良い刺激になってる感じがとても素敵です。
by こんきんちゃん-
リビングの松永さんは正直早めに読むの辞めちゃったんですけど、こちらの作品、続きめっちゃ見たいんですけど。あと、楽空がイケメンでいい。
by めいせい-
無料だけ
無料文だけ読んだんですけど、すでにキュンとしました。この先も2人が接近していくのが楽しみです。もっと無料を増やしてほしい
by みみのんな-
最高に面白い!!
登場人物も綺麗だし、ストーリーもとても楽しめます。
続きをどんどん購入してしまいそう!by あっちん588-
高評価なのがわかります!ストーリーがおもしろく、キュンっとするし、続きが気になる!最新話楽しみです。
by ひさこ570-
まず絵が綺麗。リビングの松永さんが好きでこちらも読んでみようと思いました。最初の出会いから家に上がるまでそんな展開あり?と思ってしまったが、面白い
by ちゅぐり-