みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

良き
なんかInstagram載せてる人の見てきたけど出会いから良い感じに来ている!!!!!
バ先でこんな出会い羨ましい!by na__co88-
高評価も頷ける
絵のうまさ、キャラやストーリーの魅力、展開が気になる良作!この次読みたい感が自然に湧くのにポイントが良心的なのも高評価!
もう少し無料分長ければ星5間違いなしですね。by 主婦です!-
出会い
出会い方が良いです。バイト先の休憩中でのアクシデント。物語の進み方が早い事。同じ大学でしたのね。なかなか自分の殻を破れなかったヒロインを救い出したのは才能溢れる彼。
by ミンスパイ-
パソコン、水かけられてこわされた、スゴい出会い!その後も、課題やるのにパソコン貸す。とガクはひばりを自分ちに連れて行く!
中々こんな現実はないだろうが、ガクの感性にひばりはビビッと来たのかな?今後が楽しみ!by もくれんれん-
2話だけ読んだところです!
やばいやばいやばーい♡
ニヤニヤしちゃいながら読みました(笑)
続きが気になるー!
読みます!by なんでだろう~-
秒で課金を決意いたしました。
リビングの松永さんの時から、この作者さんの描く男性がタイプで…、今回も間違いなく面白いです。by ほぼ毒舌-
期待
リビングの松永さんと作者さんが同じとのことで、優しい感じの絵に、ドキドキのストーリーを期待。カフェでのアクシデントが出会いに!!これからの展開が楽しみです。
by 気楽螺-
私はこの作者さんと相性が悪いのか、なんだかしっくりこないです。
絵はとても上手で引き込まれるのですが、初対面の印象が最悪の男の子のうちにいきなり上がりこんで徹夜?…ちょっとあり得なさすぎるかな。by ネコネコロボ-
まだ少ししか
読んでないけど、話は面白そう。ただ絵が、やまもり三香さんにそっくり過ぎてひいてしまう…作品が面白ければいいのかな?
by ほむやき-
作者さん買いです。
なんか、同じ美大にいるのに、真面目さんと、バンドマンの、全く違う雰囲気にどうなることか楽しみですby みーーーーーーー!-