みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
よくみる恋愛系の逆パターン
途中までしか読んでないけど、
自分が見た事ある恋愛系は普通に恋愛するパターンと、
愛はいらないって言ってるのに執着してくるパターンだけど、
これはそのパターンの逆で、逆にめっちゃ愛をあげるみたいな、
タイトルからも分かるけど普通に恋愛もするby みいぱん-
なるほどなるほど!無料分読みましたがこれは人気あるの納得!まず絵が綺麗なのと話がぽんぽん進むから読みやすいし面白い。男の子もなんか悪い意味じゃなく平成臭いというか正直でとてもいい。ポイントあればまた続き読みたいな。
by ちくわかもしれない-
いい距離感
美大を舞台とするこの作品は、真面目な女美大生とバンドマンの話です。物語と絵ももちろんいいのですが、特に距離感がいい感じです。
by A君-
無料分読み終わりました!!
率直にめちゃくちゃいい!
このまま読み進めます!
絵もすごくきれいだし、ふたりともいい感じ。by こあらこあらさん-
描が綺麗
描が洗練された感じで好きです。黒髪男子キャラクターが好きですが、こちらはカップルごと黒髪で良いですね!美大生なのに音楽も出来るなんてこっちも二刀流男子!しかも一途が二人!(泣)
by rumex-
絵が綺麗です。話も次から次へと色々と起こり、どんどん読めます。これからも何が起こるのかなと楽しみです。
by なななちゃんさん-
絵が綺麗でストーリーもおもしろい!
とくに登場人物たちの表情がいいですね。
美大生というのがまた爽やか(笑)そこにバンドも加わり、本当に青春って感じです。
ぜひ読んで欲しいお勧めの作品です。by liliy a-
これ好きです
タイトルに惹かれて読み始めましたが、むせるというよりむしろ爽やか。絵も綺麗だし、ストーリーも最高。ひばりが素直に自己表現できるようになっていく姿に好感を持ちました。これは続けて読みたくなっちゃうよ。
by ママなんだな-
絵が綺麗
少女漫画を読む上で1番絵の綺麗さを気にしてるので、この作品大好きです!
私は課題に追われるだけの大学生だったので、こんな大学生活送りたかったなあと、、by moya---shi-
はー心が浄化される。めちゃコミじゃないと少女漫画にはなかなか手を出さないので、この作品に出会えて良かった。キラキラな世界。
by ことり719-