みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

これからの展開が気になる
リビングの松永さんを読んで面白かったのでこちらへ。主人公の雰囲気がまだ掴みきれないのでこれからに期待しています。ガクみたいなちょっとアブナイ雰囲気の人にはみんな誰しも憧れたりしちゃうよね…ガクがひばりのどこに惹かれていくのか気になります!
by HOHO!-
面白いです
絵柄も話も丁寧にえががかれていて、素敵です 話がどうなっていくのか楽しみですね 主人公を応援したくなりますね
by 321ゆんゆ-
いい
恋愛、恋愛だけじゃなく、若者が夢や自分が今ハマっていることに一生懸命な描写が出てきて、面白いと思います。
by こko-
イケメン!
主人公が不器用すぎて可愛すぎる。ストーリーも絵も可愛くて早く続きが読みたい!とどんどん進みました!笑
by さやまん2182-
美大生のストーリーでたまたまバイト先でスタッフとお客さんとして出会った2人。平凡で真面目と言われ続けなかなか認められなかったひばりがたまたまトラブルで出会ったガク!天才肌で華があるバンドのボーカリスト。ガクの真っ直ぐな所といつもどこか自信がなくて冒険出来ないひばりがそれぞれお互いの才能を認め合って惹かれ合って良く所が凄く良い。ガクがLIVE終わりにひばりと大脱走した後にひばりに『好きだよ!』のシーンが一番好き😊早く続き読みたいです。
by kazushou-
絵が
綺麗すぎる。内容もさることながら、とにかく絵が綺麗で引き込まれます。さすがです、続きが楽しみ!!早く読みたい
by りぃぃ。-
無料分読みました。絵が綺麗で好きです。真面目な美大生と、自由なバンドマン美大生がこれからどうなっていくのかとても気になります。
by マロンぐらっせ-
好きです
アラフォーのおばちゃんですが、学生時代に戻りたいと思わせるような胸キュンです。絵もとてもタイプです!これからどうなるのか楽しみですー!
by しえら1205-
先が気になる!!!
ヒロインの控えめだけど嫌味がないとこも相手の男の子の無邪気さもとても読んでいて楽しかったです。
先が気になります!!by まぁありん-
やっぱり絵が好き!
リビングの松永さんが大好きだったのですが、こちらの作品も1話目から引き込まれます!とにかく絵が可愛いくて大好きです!
by しょこらまーぶる-