みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

絵が好き
とにかく絵が好きです。無料分のみ読みましたがキュン!です。続きはポイントがたまったら購入したいと思います。
by まるまるまるほし-
リビングの松永さん大好きで、同じ作者さんなんだーと、無料分読み始めた感想ですが、また全然違うテイストのストーリーですが続き気になります買いです!
by めちゃとん-
惹かれて
世界も考えも違うふたりが出会い、影響を受け合いながら惹かれあっていく。リビング〜もだけど絵がさわやかで好きだな。
by あめちゃん☆-
こな作家さん好き!
リビングの松永さんにハマって、漫画にハマりました!
とにかく絵が好き!
内容もいい!
この作品も、楽しみ!by のーちゃら-
リビングの松永さんからです!!ますます絵が綺麗になり、たまらないですね!主人公の怒り顔いい!はやく更新してください!
by ふぐれん-
さすがの面白さです。
リビングの〜も大好きで全話しっかり読みました。新作待ってたので嬉しいです。
絵も大好きだし、ストーリーも現実味あって大好き!これも面白い!最高!by ユメ夢-
劇的な出会い
第一印象最悪の出会いから始まる物語ですが、引力がすごい!
これまで読んできた漫画にはない展開です。
バンドマンとの恋愛にはあまりいい印象はないですが笑、爽やかに話が進んでいくし、ヒーローはチャラくないいい男です。
おもしろすぎて単行本買いました!おすすめ!by Hayuri97-
まだ読み始め
さわりしか読んでないので、きっかけがこれなら大変だな、と。でも気が合いそうな感じがする。どんな展開になるのか楽しみです
by Cano-
なんだか、はちゃめちゃ予感❣️イケメン&普通の美大生のラブストーリー。どう展開していくのか、楽しみ、、
by ラキハツ-
大好き!
タイトルだけで、絶対に面白いはずだ!と思って読み始めたら、やっぱり面白い!この先の展開が楽しみです。
by 5ま-