みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
最後は元サヤに…と思いながら、二人のすれ違いを楽しく読んでいます。by Kiara2-
NEWどんなに好きでも思いを素直に伝えなきゃ相手には伝わらないよね。甘い態度、新鮮でかわいいから、応援したくなる。
by 陽春-
NEWここまですれ違うのか
最終話まで読みました。まあまあ面白かったですね!でももう少しひねりが欲しかったですね・・・ここまですれ違うか・・という感じも拭えません。
by ごまらん-
雨降って地固まる
って訳じゃないけど、隠し事が多く素直じゃない旦那が1番問題。
1年間もよく我慢したとも思う。
そもそも契約結婚で最初に離婚届まで半分埋めておきながら出て行かれて慌てて追いかけ引き留めるっておかしいでしょう。
簡単には変えられない性格だとしても手放したくないなら会話くらいはした方が良かったのにね。
まぁそこはストーリー上仕方ないのかも知れないが。
麻耶さんかなり良い人過ぎて幸せになって欲しいです。by ご隠居さん-
素直になって
本当にお互い想いあってるのに、ちゃんと言葉にせずすれ違ってしまって。契約結婚と言う形で2人は結婚生活を送るが、旦那さんは表現が下手すぎて好きなのに何も伝わらないまま、期限が来て奥さんは1人で離婚届を出してしまう。あわてて探して理由をつけてはそばに行こうとする旦那。やっと素直な気持ちを伝え変わっていく姿に自分も変わらないとと。2人が向き合って幸せになる事を願っています。
by 源氏おじゃ-
奏もなぁ。
奏の気持ちもわからなくはないけど、和臣さんを受け止めてあげられないかなぁ。自分ならだんだん冷めるわ。和臣さんも契約結婚1年って。その間旦那さんに冷たい態度取られたら、あんな夫婦関係ならさっさと離婚届出しちゃいたくなる。
まだ途中までしか読んでないけど、この件いつまで続くの?
続きが気になるのは確か。by つーしゅー-
あまのじゃく
好きなら好きとはっきり言ったら良いのにと思うけど、言えないもどかしさ。
優しくされると、突き放し離れると追う、切ないあまのじゃくだなぁと。
この先は素直になってほしいと思います。by 黒まると-
素直になれない彼…
倒れそうな実家のために、たまたま出会った御曹司と結婚⁉
素直じゃない御曹司のせいで、紆余曲折ありつつ…本当に惹かれあう2人が再び結ばれる…
ちょっと回り道な恋の物語。無料で完読。by 気楽螺-
育って
育ってきた環境でこういう思考になっちゃうのはしょうがないと思いつつ、ちゃんと言葉に出して伝えないとダメなことたくさんあるよなぁ。和臣さん頑張れ!
by ゆちちゃあ-
自分が冷たくしたくせに、離婚した嫁を追いかける社長。そんなことなら、冷たくしなきゃよかったのに。。と思いながら見てます。
by トムトム5-