みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEW男性あるある
絵好きです。男性に比べてヒロイン普通かな?それがかえって親近感持てます。
男性鈍いですね。離婚して事の重大さが分かったようですね。これからはヒロインと向き合い大切にして下さい。by 好きさん-
NEWまだまだ読み足りない
まだ無料分だけしか読んでないからまだ先が見えない。でも素直になれたら絶対両思いのふたりだよね。なんできつくあたるの?早く理由が知りたい。
by さんこう-
NEW自分の気持ちを素直に表現して!
和臣は 奏が大好きみたいです。 でもなぜか その気持ちをうまく伝えられないのね。
まるで事業の取引のように契約を思いつくのですね。
事業拡大は上手なのに 好きな人を契約でしかつなぎとめる方法を思いつかないなんて!
奏の愛で 和臣の硬い心をほぐしてほしい!by はるのすみれ-
NEWオトナのレンアイ
こじれに拗れてたけど、ひとつづつ糸を解いて真実の愛をみつけられた。
最後、ハッピーエンドにすっきりしました。
まぁ当然の結末です。by reiam-
NEW和臣さん素直になれば良いのに〰️‼︎
そしたら奏ちゃんだって絶対好きになるのに!
はやく2人のハッピーエンドが見たい!by *tsubaki**-
不器用な恋心
和臣さんは、おじいさんに育てられたせいで感情を素直に出せない好きなこともできない黙って何も反論せずおじいさんのいいバリで大人になった。そんな彼が、おじいさんが亡くなっても 自分から心を表に出す事さえできない男となってしまい 折角自分が好きで結婚した奏さんを幸せにするどころか すれ違いから離婚をしてしまう。ことからの物語です。不器用にもほどがあると思います。
by りんれおか-
展開が面白くてどんどん引き込まれますね!読み応えあります。とりあえず無料分を読んでいますが続きがすごく気になります!
by チャロッペ-
結婚前から、離婚届を用意するとかしてるし、結婚後も、優しい言葉1つかけてもらえなければ、当然お役ゴメンなんだなって思って、出ていくわ!未練があるなら、気持ち届けなさい!
by たまちゃん2525-
ストーリー
に引き込まれ、最後まで読みました
作品の終わり方の評価は
読者によってわかれてしまうかも
契約婚で、身体のつながりはあるけど、気持ちのやりとりはない2人がどう絡み合っていくのか?
に興味がわいた方には最後まで読んで欲しいですby コハクまる-
本当の気持ちを伝える事の大事さ
たまたま病院で知り合った女性によって
出会った息子さんと結婚
一年間の結婚生活 お互いの気持ちがすれ違い
離婚を選んだヒロインに本当の気持ちを
伝えなかった事に後悔してやり直す為の努力っと
ヒロインの心境の変化が興味深いですby よちゃんカムカム-