みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
よくあるパターンだけど、読みだしたら止まらないw
早くにお互いがもっと素直になって話し合っていたら。。恋愛って難しいね。by ハルハルン- 0
すれ違う気持ち
無料で読み始めましたが、この先どうなるのか楽しみです。すれ違いの気持ちはどこかで繋がるのかな。でも、通じ合うものも無くよく1年暮らしたよね。
by パディンR- 0
素敵ですが…
ヒロインの気持ちを軽視し、自分の都合でと思ってしまいました…が!!
すれ違う2人の感情がいつか交わりますように…
まだ
途中ですが、続きが楽しみです!by 春夏☆秋冬- 0
共感できる!
気づいたら好きだった、大切だったことや、大切にしたいからこそ接し方が分からないなど共感ポイントが多いです(*^_^*)
by ミサ☆。- 0
すれ違いっぷりが現実味がかなりかけ離れすぎていて、なんだか、、なんとも言えない感じ。もう少し一話長くするか、変化が欲しいところ。
by MCさまー- 0
遠回り
している言葉に出せば
こんな風にならなくてよかったのに
好きすぎると変に空回りしちゃうの分かるけどやっぱり言葉で
伝えるの大事ですよねby えええだよ- 0
素直になってたらお互いこんなことにはならなかった。でも、誤解がとけたなら離婚やめたらいいのに。この2人が幸せになりますように。
by グリーちゃん- 0
じれったい
もっと二人とも心割って会話してほしいと、毎回思ってしまう。最初、絵の感じはあまり好みじゃなかったけど、読んでいくうちに気にならなくなりました。展開が楽しみです。
by どでかごん- 0
まったく、離婚を言い出したらアパートまでお仕掛けて来たくせにスッキリしない展開だし、周りの人達もクセありすぎ!
by メタ子- 0
なんでこんなに女性がわからずやなん?腹が立ってしまう。出て行くくらいなら聞けばえーやん。でも、面白いから見てしまう。
by 桃龍さん- 0