この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/05 11:59 まで

作家

評価2 6% 54
評価1 2% 13
51 - 60件目/全203件

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリー運びかと思いながら読んでいたけど、思いの外予想外な展開もあったりして、最後まで面白く読むことができた。
    和臣さんが激変して、奏にガンガン愛を伝えるようになり、最終的に復縁してハッピーエンドでほんとに良かった。

面白いです。
    すれ違いの末の離婚からの元サヤ婚のお話です。
    ストーリーが、進むにつれてどのようにすれ違いが起こったのか分かりやすく描かれており、読みやすい。

最初からすれ違っている2人がどうなっていくのか心配でしたが、不器用なのがだんだんわかってきて愛おしく思います。

何なのこの状況

離婚したのに秘書になって欲しいなんて何なのこの状況ワケわからなくて戸惑いが隠せません。これからどうなるのか?分かりません。

不器用がかわいい

社長がとても不器用で、うまく愛情表現できないのがもどかしくてかわいいなと思います。だからこそ見入ってしまいますね。早く次が読みたくなります。

もどかしい‼️

ネタバレ レビューを表示する

気持ちがとても細かく、丁寧に書かれていて ヒロインの行動が手に取るようにわかるのですが、読んでいる側はもどかしくいいところで 無料配信が終わってしまい、続きが気になります😅

よき

メガネ男子だいすきです。最初はどうなるかと思ったけど何とか上手く?笑やっていけそうで良かった。ポイントがたまったら読みたいと思ってます

冷徹社長が甘々になるかも…?

冷徹社長和臣は、もしかして仮病で元妻奏を秘書に仕立て上げるよう。
    そこから甘々に攻めて行くのかも…、と期待してます(^^)
    絵も綺麗で見やすいです。

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

30話まで拝見致しました。
    離婚から始まりますが、奏さんの当時の結婚生活を考えるとすぐには踏み込めない気持ちもわかる気がします!
    離婚後の和臣さんの態度の豹変(本来の姿)も、奏さんからしてみたらビックリだと思い混乱する気持ちもわかります。
    結果的には復縁するだろとは思いますが、読み進むにつれどんどん面白くなって行きます!

和臣さん

契約結婚をした二人
    かえでちゃんと和臣くん
    最初は二人は折りが合わす
    結婚相手
    和臣さんから
    冷たい態度をとられてしまう日々
    和臣さん、不器用
    和臣さんに一生懸命よりそうと、
    努力虚しく
    一旦こじれると、関係修復は
    難しいです。
    かえでちゃんは耐えきれず
    好きだから、和臣さんが好き
    でも、和臣さんは、わたしのことすきじない
    誤解されても仕方なし
    ついに、二人は離婚後し
    かえでちゃんは
    一人で新たなスタート
    そこへ、和臣さん
    かえでとやり直したいんだ
    色々な場所に現る
    仕事場 コロッケ屋さん
    近所の優しい
    おじいちゃん
    地上げ屋屋に因縁つけられてる
    かえでちゃんおじいちゃん助けようとする
    かえでちゃんピンチ
    和臣さん、助ける
    後悔先に立たずですね
    二人がうまくいくといいなあ
    一度壊れた関係
    修復は難しい