みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間53位
不器用過ぎるが故に思いが伝わらず見捨てられてしまう。なかなか難しいですね…まだまだ途中ですがこれからの二人の関係に期待です✨
by がむしろっぷ-
お互い求め合っているのに、表現することが苦手なところは、歯がゆいながらも、今後も楽しんで読んでいこうと思います。
by あーじゅん-
和臣さん表現下手すぎーでもちょっとキュンとしてしまう(^^)
奏さん大変
でも愛されてる
続きが気になる〜by Y Chico123-
冷徹だけど
冷徹だけど、かわいいところがあって。
お互い好きなんだから、正直になって、早く本音を言ってよーともどかしくなります。by きゃるきゃる-
冷静だな
すっごく冷静すぎてさすがにこれは寂しくなっちゃうよなぁ〜
でも実は心の中はそんな事なくてもっと感情ださないと伝わらないよby ぽっぽ子-
なかなか素敵な社長です!
よくありそうなお話ですが、素敵な描写でずっと見ていたいです!
早くお二人が素直になって、パッピーエンドを迎えてほしい…それだけです!by ほなつ-
不器用過ぎる2人にきゅん
運命的な出会いから結婚したのにずっとすれ違いだった2人。
彼女が去ってようやく気付いた本心。
少しずつ距離を縮めよう、知りたいし知って欲しいと動く姿がいじらしい。
もう一度最初から始めて上手く行くことを切に願います!by rie_koru-
社長〜♡♡やっと、気づいた〜笑 結婚してた時には言えなかったことが今は言えるのですね。これからが楽しみ〜♡
by ホワイトボード-
早く続きを…
読めば読むほど引き込まれて、課金してでも読みたい作品です♪早く続きを読みたいです。
by まってる-
いい!!
最初はもどかしかったけどかずおみさんが伝えてくれるようになってからがすごくいいです!!このままうまくいきますように!
by イクラ大好き-