みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間53位
いくら祖父によるマインドコントロールがあったにせよ、1年も共に暮らしてあれは無いわー
不器用とかいうレベルではないでしょ、和臣は
あさぎ先生の小説は好きだし、すれ違い両片想いモノも好きなんだけど、これはジレジレを楽しむ内容どころか、読んでてイライラするので無料の途中ですが離脱しますby ミネッテ-
契約のはずが
人の本心を知るのは難しいけど素直に自分の気持ちが伝わればいいのだけどそれが簡単には行かないね
失って初めて知るのかな?by スマイル😊-
嘘みたいな本当の話?
こんなことってあるのでしょうか?
玉の輿ですよね?
でも、こんな態度であれば、自分はお飾りだったと思いますね。
早く気持ちに気づいて、素直になれば良いのに。by ふ〜みん琴-
冷徹社長
冷徹社長(?)ただ気持ちがすれ違ってしまっているだけの2人が、今後どんな展開になって行くのか楽しみです。無料範囲で読んで行きたいです。
by とつちとち-
結婚中の1年は何?
1年の契約結婚、結婚時に離婚届を作成済み、結婚中は歩み寄りもなし。そんな夫は1年後すぐさま捨てられて当然。不器用とかの次元では無いのでは?まあこれから巻き返しが楽しみ。
by DryIce-
自分勝手
和臣さん、あなた自分勝手過ぎです。よく社会人として成功してますね、、、
奏さんが可哀想でたまりません。1年間我慢して、ようやく決心したのに今更グイグイくるなんて。
おそらく再婚する展開になるのでしょうが、何だかなあ、という感想です。by たいやきママ-
不器用すぎるイケメン社長ってゆってもひどい態度だったのに出ていかれて目が覚めて追いかける、、まだ好きなら絆されるのかなー
by ハニーコナコーヒー-
どういうことー!?!?
結婚してから歩み寄ろうとしても近づけず、離婚届出したって途端にどういうこと?な展開でした。
チャージしながら読み進めるだろうけど、そこまででいいかなーといまは思っているところです。by るふんちゃん-
くらい
ヒロインの奏さん、魅力的な娘におもえない。明るくて優しくて芯のしっかりした誰からも好かれるヒロインという事ですが、恋に未熟で一年間の辛い結婚生活で後ろ向きな性格になってしまったのでしょうか?もう少し魅力的な子に描いてほしいです。
by いまいCHAN-
無料分まで読みました。素直ではない2人が…って感じでしょうか。主人公が髪を切ってから、ちょっと絵が…。
by とりまま-