みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
展開が
これはこれでいつもと違う感じ。
契約婚からの男女のゴタゴタって男が冷静さを失ってからが面白い。欲がない女主人公は定番やね。by デネ-
最後まで完読!
この2人どうなるんだろうと最初やきもきしていましたが、ストーリーが進むにつれすれ違いもありつつ徐々に心の距離が近くなっていく様子が甘くて癒されました!
by PEKOKO-
すれ違い
夫婦ってすれ違いが多くて、無意味に苦しかったりもするけど、完全な溝があいてしまうと、すれ違いの時代が幸せだったと思う。
by かさなりしゃ-
すごくいい!
不器用な男の人が好みなわたしにとっては、とっても好きな作品です^_^
まだ数話しか読んでいませんが、今後に期待です。by こはっこは-
新鮮かも…
あまりない話で新鮮かも…
奏での葛藤は辛いものがあるよね〜
彼の考えてることがわからないし…
愛されてないと思ってるから一緒の生活
耐えられないby ミユたび-
絵が綺麗
流行りの契約結婚ものですが、絵が綺麗で読みやすかったです。冷徹社長がだんだん人間味を帯びてきて、二人の仲が次第に修復されていくのが微笑ましくもあり、冷徹社長が見れなくてちょっと残念でもあり笑
意地悪なキャラがいる作品が多い中、こちらはそこまでのキャラはいないので割と穏やかに読めるのも好きでした。by だてまき2025-
最後まで読んでよかった
読み進めるにつれて、心温まるストーリーに変わっていった。2人とも諦めない心がよかった。特に和臣が変わった。育ちによって冷え切った心が解けて良かった。
by prune-
好き
ぶっきらぼうな社長さんにキュンキュンします。どう2人が接近していくのか楽しみです。全部無料で読めるなんて嬉しい。
by レアンマ-
良い良い
元々、課金して全話よみました。
話がすごく良くて、引き込まる、
今、全話無料だから、2回目読んでます。
おススメです。by 20240201a-
不器用な彼
夫からの愛が感じられず離婚してしまう2人。
実は夫が上手く愛情表現が出来ずにすれ違っていたことが発覚。不器用すぎて一度は別れてしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。by Kurome-