みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ちを言葉にしなさすぎ
確かに確実に二人の態度はお互いを想っているように見えなくて、そりゃ離婚しても(されても)仕方ないと思えるけど、どちらか片方だけじゃなく二人共が自分の気持ちを言葉に出さなさ過ぎ。言葉足らずどころではない。
by matchy-
無料分だけ読みました
お互いに本音が分からなくて離婚してしまったのでしょうか? もう少し、お互いを思い合っているのであったら腹割って会話したらよかったのになんかすごい遠回り感です! 結果的に良いと嬉しいです😊
by maricyan-
奏さん、意地張らないで和臣さんを受け入れてほしい。めちゃめちゃ愛されてるのに愛想着かされないか心配。
by プーランク-
まんまと課金してしまったよ
和臣がホント、ひどいヤツで。
腹が立って腹が立って。
無料分は読んだけど、それ以上は読むもんかとずっと放ったらかしにしてました。
さきほど、ふと思い出して結末が気になり課金してしまいました。ああ。
私はまず、奏が不憫で不憫で。
和臣よ、あれはDVだよ。精神的DVというやつだよ。その後ストーカーだよ。
奏よ、なぜ和臣に惹かれるのか。同じ女性として全くわからん。
辻井さん、いうほど奏を守ってなかった気がする。秘書課の生意気女もあのまんまだしさ。和臣が全くフォローしないからぐちゃぐちゃじゃん。
前半の和臣と後半の和臣は別人だよね?
人格、入れ替わってるし。謎の変身とげましたよね?
ああ、やっぱ、腹立つわー。なーんかモヤモヤして終わりました。by てんてん(2)-
おすすめです
二人の気持ちがすれ違い、なかなかうまくいかないところにやきもきしながら、課金して読みました。メガネなしの社長がとても素敵。全てを回収してくれたので、よかったです。
by saruru3-
お互いいいならいいけどさ。
彼の育ってきた環境も可哀想とは思うけど、それにしたって離婚するまでの態度は許せなくて当然のヒドイもの。その後もその後で相手が自分の事何とも想ってなかったらただの迷惑ストーカー…。友達なら絶対止める。まぁ勝手にやってください。
by なつとむぎ-
初々しい
2人がぎこちないけどお互い相手に誠実であろうとする姿が初々しい!不器用だなぁと思って見てたらハマってしまった…
by かゆたまん-
無料分
30話まで読ませていただきました。
ヒロインが、人に流されてすぎて、やきもきします。幸せになるところまで見たいです。by まよ。-
冷徹社長につい惹かれてしまうわたし、、思っていたのとはすこし違うかもしれないけど、秘書になって二人はどう進むのか気になります
by たなりー-
悲しい
最初から悲しい話だかりで、しんどくなってくる。和臣の生い立ちが関係してるのは分かるけど、ハッピーなストーリーがないと、しんどい。
by あつこじさん-