【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
和臣さんは不器用過ぎる
一目惚れしてしまい、契約結婚まで持って行ったところまでは理解できる。
だけど、失うって分かったらいろいろするのは?
結婚してる時にもう少し気持ちを伝えてても良いのでは。無料分は楽しませてもらいましたが、続きチャージするから検討中です。by R chan- 0
離婚ギリギリで踏みとどまるのかと思ったら完全に離婚するのね。そこからリスタートをきる2人。彼女の閉ざされた心どうやって開かせていくのかたのしみ。
by ささりめ- 0
逃がした獲物は…ってか?
逃がしてしまってから、いろいろするより、最初から大切にしてたら良かったのに!!さて元奥様は元サヤに゙帰って来るかな?気持ちはまだ好意があるみたいだからイケルんだろうね!
by うしっこ- 0
イラってする
ありがちな展開だけど、かんしゃく発動で相手の話を聞かなすぎでイライラするわ~
続きは全く読みたくないので無料終了でサヨナラですby mimuちゃん- 0
あ
はろーきてぃーこんにちはきてぃはみんなのにんきものわんぱくいじわるおこりんぼうもやさしいきてぃといっしょならつられてやさしくなっちゃうの
by 、?。- 0
幸せになってほしい
和臣くんと楓さん、お互いに惹かれ合っているのに不器用でうまくいかないところが面白いです。ハッピーエンドになるまで時間がかかるた思いますが、幸せになってほしいです。
by さどっちゃ- 0
言葉にすれば簡単にわかりあえる事でも、そこを省くと全く思いとは逆の事を相手に思われてしまう。表現が下手なだけなのに…
by まあ☆。- 0
不器用な2人
言葉にしないと伝わらないのに、それが出来ない不器用な2人。13話で、新人男子と、秘書課?の女が。新たな登場人物で、2人に変化があるといいですが。
by 1123ノムケン- 0
離婚して、家から出て行ってから気がつくって、遅いですよね~。引っ越し先まで、探し出すなんて本気で好きだったなら態度でしめさないとわからないし、不器用ですよね~。
by ミニたま- 0
自分勝手だ。
和臣さんはおじいちゃんの教え通り、馴れ合うこともなく、冷酷に仕事をしていたのはわかる。
でも、夫婦のことまで同じようにする必要がなかったのでは?
きちんと言葉で気持ちを伝え合うことが大事でしょうに。
奏からしてみたら、気まぐれに抱いてきた彼を好きになることはないでしょう。
寄り添おうと努力しても冷たくされてきたのだから。
もう少し素直にならないとダメだよ。
失ってから気がつくってやつですね。
自分で決めたのなら、きちんと責任を取らないと。
離婚だって、自分から言い出したんだものね。by Doramiko- 0