みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
NEWとても魅力的な女性だなぁ、自分もこうなりたいと思ったので読み進めました。イケメン年下君との関係はどーなっていくのかなぁ
by ティラミスチーズケーキ-
NEWどんな展開になるのか謎!
女風のテーマは広がりがないのでそんなに好きではないけど、
この話はいろんな事が入り混じっている感じ。
どんな関係になっていくのか、どんな結末なのか、読めません!!by おやパンダ-
NEWちょっとスローペース
小説家の青葉先生は、独身。仕事と恋愛はきり離そうとするが、家に来ている家政婦の男の子を題材とした小説を書くことで、微妙な関係になっていく。先生も、家政夫の凛君も年が離れているせいか、いまいち何がしたいのか不明な点が多い。
by 漫画輩-
NEWすごく良い!!
絵もきれいだし、お話しも素敵です。
小説家さんのお話しなので、なんとなくこの漫画も小説のような上品さみたいなものがあるような気がしてます。
この先どうなっていくのか楽しみです!by カシスとオレンジ-
NEW大人な甘さ
大人になると新しいことを始めるのは、中々一歩を踏み出すのは難しいですが…踏み出した瞬間に新しい世界観が広がるのは楽しくて心が躍ります。
by あずおか-
繊細なストーリー
どはまりしました。
女風というワードに最初身構えましたが、主人公も年下の男の子もとても繊細で、素敵です。
絵もとても丁寧です。by FuFuFu-
めちゃめちゃ良い
金城くんもよもぎちゃんも最高に素敵なキャラクター。等身大で背伸びしてなくて見てて応援したくなる。東雲さんも味があってとても良いキャラクターで好きです。私のベスト3に入りそうな位の絵とストーリーです!
by tommycat-
ファンタジーなんだし!
若い男子の家政婦兼セラピストっていう設定とか、色々ツッコミ入れようと思えば入れられるんでしょうが、現実的じゃないところに、独特の透明感のあるシロくんという人物の魅力が発揮されてるじゃないかなーと思いつつ楽しんでます笑
by みーち&みっしー-
ハマる
最初はみんなの口コミがいいから、読んでみようかなぁと思って読み出したけど、本当に面白いしストーリーに引き込まれる。実際にたまにミルクみたいな匂いがする人っているよね。不思議な魅力。
by Bukoko-
綺麗
どの男性も洗練された美しい描写で描かれていて素敵です。目の保養にしながら読み進めています。ストーリーにも期待!
by 井どの上の玲子は満身創痍-