みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
NEW絵もキレイだし、主人公やシロくんの気持ちがとても丁寧に描かれていて、内容も深いしよんでいて楽しいです。
by ゆずさん2525-
NEW線が綺麗
絵が好み!と読みはじめましたが、線がとても丁寧で美しい。。。男のコの顔がとくに気に入ってしまいました。ストーリーもイイ感じに進み続きが気になる!
by パピたん-
NEW無料分いっぱいあったから読んでみました。
なかなか面白そうなので、とりあえず無料分は全部読んでみたいと思います。by アルフォンスMimo-
NEW絵がお上手で好きです。設定も他にはなく、先が読めなくて引き込まれました。こんな家政婦さんが来てくれたら良いな〜と思いました。
by ふうらいそら-
NEW小説家と家政婦の恋愛?と思いきや、それよりももっと複雑で、いろいろ過去のことも深い傷がある感じのストーリーです。先が楽しみです。
by いがみっきー-
NEW今を大事に
主人公は作家として、なかなかヒット作を書けていないが必死に頑張っている。
また彼も女性の心を癒す職業に自信をもってやっており、いつまでも出来ることではないが頑張っている。
将来の安定からはかけ離れているが、みんな今を大切にしていて儚いけど優しい未来に向かって生きている。by きりんさんぽ-
NEWなんと表現したらいいか、、
全体にある闇でどんよりしてみえるのに、
でも透明感があって、本当に不思議な作品、、
周りにいる男たちが絶妙で、
あまり好きになれないなぁと思う主役も含め
引き込まれてしまう。。
無料分読み切ったら大人買いする作品でした
続きも楽しみですby ふぁいと-
NEW気になる
無料分を読み終わってしまいました…。青葉先生と金城くんの今後がとーっても気になるので、ポイントをやりくりして読み進めようかな、と思います。
by スイカ0327-
NEWイケメンなセラピストと恋に落ちる
家政夫さんとして雇っていた人の代理で来ている男の子、イケメンで可愛らしい。女性風俗で来てくれたのがまさかのこの男の子。源氏名はシロ。ちょっとご都合主義だけど、シロがイケメンだからいいかな。ラブがいっぱい詰まっています。
by アーカーシャーガルパの娘-
NEWすきっ‼️‼️‼️
あまりに男の子がメロ男すぎて…🫠💞
出てくる男の子ほんとに全員メロくてメロくておすすめ作品すぎます🥰💗
キュンキュンしたい人に特におすすめ~‼️💘by 🥰🫶💖-