みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
リアルな
大人女子のリアルなところもあってあーせつねーって感じです!
けどちょっと考えすぎよぉ。ってところもあるヒロインがんばれー!by たけままん- 0
なんか不思議な関係の2人。この歳の離れた2人は今のままの関係でストーリーが終わるのか、それとも発展するのか予想もつかないなんとも興味深いです。
by はとな- 0
面白いです!
シロくんのキャラがいい♡どんな生い立ちなのかとか、交友関係とか、色々想像すると、もっともっと知りたくなりました!
by サクヤマサクコ- 0
表紙の絵が綺麗だったので、興味を持って読み始めました。大人になりきれていないシングルの中年女性が主人公のこの作品は、今後が楽しみです。
by フィレミニヨン- 0
いいところで
じょふうがテーマのおはなしって興味があって読んでみました。
直接的な描写はないから、実際にどんなサービスなのかはわからない。
20話まで読んだけど、この先もこんな感じなのかな?by ひろりん62- 0
今までにない、話の内容でとっても面白いです!
絵も綺麗で読みやすいです!by ボタニスト- 0
氣になる〜
ミルクの香りがするイケメンに出会った事ないし、ミルクの香りはセクシーではない氣がします…
が、女風セラピストのシロ君はカッコ良いし、これからの展開が楽しみ!by Mii〜- 0
無料分まで読みました。うーん、これから恋愛に発展するのでしょうか??30代のわたしには少しシロくんは幼すぎる(笑)これは完全に好みの問題ですが。
by レタスハム- 0
無料読み
無料だけで読みました。よもぎの真面目でまっすぐで誰にも頼らない性格を家政婦の金城くんはよくわかってくれているなぁと思いました。2人に良い感じになって欲しいけど、金城くんの素性がまだ無料読みでは見えない。どうしてこんなバイトをしているのかとか、購入して読んで知りたいと思います。
by まさかの癌- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思ってよんでます。なかなか理解は出来ない内容だけど、絵が綺麗だからもう少し読んでみたい。
by 1017ぎんなん- 0