みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい!
無料分読みました。絵もきれいで、ストーリーも大人な感じでとても良いです。心情がきれいに表れている感じがます。
これから、主人公とかなり年下の男の子の家政婦兼セラピストシロくんとどうなっていくんだろう。とても良いところで終わってしまい、続きが気になります。by にーさー-
金城くんかっこよすぎでしょ!
もうー、金城くんがカッコよくてヤバイ!こんな優しくてイケメンはそうそういない!なので金城くんにハマってしまいました!青葉さんと金城くん結ばれることを期待してます!
by あさっぴー☆-
おもしろっっ
考えたこともないような世界に、主人公を通して触れた気分です。全体的に静かで優しい物語です。淡々と、でもじわじわきます。
by カカポちゃん-
頑張れ、よもぎ先生!
試し読みで読み始め、20話まで読みました。
正直、期待しないで読んだのに想像以上。
かなり良かった♪
続きも気になるので、購入しようかなぁ?と。
ヒロインのよもぎ先生は小説家。
しかし、とっくにピークを過ぎてしまった
今がふんばりどころの崖っぷち。
編集者から提案された女性専用風俗。
少し前から家政婦のピンチヒッターとして来るようになったイケメンの金城くん…
彼は、どこかミステリアスな青年。
そんな時、長い事男女の関係だった元彼でもある東雲からベッドの上で結婚報告と関係抹消の話をされ、つい激昂し、彼を追い出してしまった。
取材の為…
自分のこのむしゃくしゃした気持ちを何とかする為に、初めて女性風俗を利用しようとするが…
って感じで
ストーリー1話1話が無駄な所がなく、絵も綺麗で夢中になって読んでしまう自分にも驚かされます。
初めて風俗を利用する戸惑い、恥ずかしさ、逃げたくなるようなそんなヒロインに共感✨
そこでヒロインが会ったセラピスト『シロ』とは?
元彼の東雲さんが、さらに編集担当として
よもぎ先生につくことになり…
私なら断固拒否だわ💢
とにかく続きも気になるし
シロくん、東雲、の2人の男性に翻弄される
若いうちは良かったけど
仕事も頑張らないといけない年頃だから。
グッときますね!by メゾ・ピアノ-
リアルな
大人女子のリアルなところもあってあーせつねーって感じです!
けどちょっと考えすぎよぉ。ってところもあるヒロインがんばれー!by たけままん-
なんか不思議な関係の2人。この歳の離れた2人は今のままの関係でストーリーが終わるのか、それとも発展するのか予想もつかないなんとも興味深いです。
by はとな-
面白いです!
シロくんのキャラがいい♡どんな生い立ちなのかとか、交友関係とか、色々想像すると、もっともっと知りたくなりました!
by サクヤマサクコ-
今までにない、話の内容でとっても面白いです!
絵も綺麗で読みやすいです!by ボタニスト-
よもぎさん、繊細な女性とは思いますがこれからどうなるのかなあ。。
家政婦で来てくれてるけど違う場所で会ってしまった彼とは先があるのか・・・
着信拒否された人もなんか仕掛けてしそうだし少しずつ読んでいこうと思っていますby NAOI-
氣になる〜
ミルクの香りがするイケメンに出会った事ないし、ミルクの香りはセクシーではない氣がします…
が、女風セラピストのシロ君はカッコ良いし、これからの展開が楽しみ!by Mii〜-