みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
とっても良い作品です。
内容は、生々しい感じもあるけど、なんだかとてもキレイな印象も受ける作品です。
最近のなかで1番はまりました。by ぱんだじろう- 0
おもしろいかも。
面白いかもと思いました。
なかなかない流れなので、先が気になります。絵もきれいなので読みやすく思います。by トネリコの葉っぱ- 0
男女逆のパターンはよくありそうだけど、女性側から求めるのは新しいと思いました。
性別関係なく求めるものはあると思います。by マルネエ- 0
切実
女性用風俗って気軽には利用出来ないよね。かなり勇気いると思う。けど、それだけ勇気出してまで飛び込みたい気持ちがある⁉︎
by あめちゃん☆- 0
早く次が読みたい!
絵が本当にきれい!すだちさんと描いた同じ作家さんとは思えないくらい先生な筆使いで絵にほれぼれします。
おまけにシロ君が影もありイケメンさありで、こういう年の差はいいなぁと思いました。
35歳のヒロインの体も美化せず描かれているのが、現実とリンクさせられて読んでしまう所以なのかな…。by 塩昆部長- 0
絵が綺麗
別のサイトの広告で見た時に絵が綺麗だったので、気になり購入。繊細な描写の描き方についつい続きが気になり、これからの展開が待ち遠しい。
by るりるら666- 0
早く続きが読みたい!
不思議な世界観で、大好きな作品です。
読んでいて、優しい気持ちになれます。
早く続きが読みたい!
待ってます!by はる03ひろ- 0
絵も物語も綺麗
ヒロインや登場人物の心の描き方がとても綺麗な印象。
年齢や立場による葛藤は未婚の大人の女性あるあるかと。そんな悩める大人女子を翻弄する金城くんシロくん、今後どうなるのか、目が離せないです。by 社畜の屍- 0
引き込まれる
絵がきれいで読みやすい。シロ君の動きや視線がエロい感じで好み。よもぎちゃんの残念体型も何か親近感わくしw
漫画って女の子がやたらスタイル良くて読んでて萎えることもあったけど年齢相応の体型だったのが一番グッときたかも~。by s.dao- 0
よもぎとシロくんの今後がとても気になります。よもぎは、年齢差を気にしているけど、守ってあげたいと思うシロくん、頑張ってほしい。
by 梅酒大好き- 0