みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
かなり現実的
空想の世界で馬鹿っぽい話を読むのが基本だけど、これはかなり現実に根付いているっぽいお話。現実を突きつけられて「おー」ってなりそう。
by DryIce-
絵がきれいで読みやすいのですが、少し深いテーマを秘めてますよね。感情移入できる部分もあり、そんなことある?と思う部分もあるかな。
by えみろーーー17-
ならではの
漫画,創作世界ならではで良いかも 絵柄もリアルで,独身アラサーじゃなくても,子持ちのお母さん業してる人達こそ利用したいかも!
by トシあ-
無料文読みました。シロくんかわいい!!!けど、シロくんが仕事でそうしてるのか、本音なのかわからなくて続きが気になります。
by れれぴ-
いま
今24話まで読んでいて、ようやくシロくんの過去が少し垣間見えてきたところで、やっぱり育ってきた環境が与えるものってすごく大きいんだなと考えさせられました。
by ゆちちゃあ-
癒し
女風も昔に比べ有名になりましたね。
一度も利用したことはないけど、この作品を見て少し気になりました。こんな風に癒しだったりを求めるだけでも需要ありそう。by オータス-
抱えているもの
金城くんの今までのきっかけ、生い立ち聞いてたら、親ッて子供の人生を大きく変えてしまう存在だなって、つくづく思ってしまいました。
by あー(*^^*)ちゃん-
おや
大学生で小説家デビューってすごいなぁーでも35歳で独身はさみしーかも。近寄られ難いのかなぁー
家政夫っていいなw
それこそじょふーみたいに選べたらいいのに
てか、そんなに選ぶほどたくさんいないか!wby きんちゃんadg-
甘いはずが…
絵がほんわかしていて、甘くて愛しくなるようなストーリーを想像して読み始めたら、想像とは違いました。設定のせいかあまり共感できなくて無料で挫折。ごめんなさい
by ぱるちゃんのママ-
小説家
小説家の主人公はスランプ、ストレスで壁を
破るつもりで女性用風俗を初めて体験
実際に今女性用風俗が有るとは聞いてますが
やはり誰しもビビりると思います
自分の納得した小説書けると良いですねby 東海ミッキー-