みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/29 11:59まで)
リアルな
大人女子のリアルなところもあってあーせつねーって感じです!
けどちょっと考えすぎよぉ。ってところもあるヒロインがんばれー!by たけままん-
なんか不思議な関係の2人。この歳の離れた2人は今のままの関係でストーリーが終わるのか、それとも発展するのか予想もつかないなんとも興味深いです。
by はとな-
面白いです!
シロくんのキャラがいい♡どんな生い立ちなのかとか、交友関係とか、色々想像すると、もっともっと知りたくなりました!
by サクヤマサクコ-
今までにない、話の内容でとっても面白いです!
絵も綺麗で読みやすいです!by ボタニスト-
よもぎさん、繊細な女性とは思いますがこれからどうなるのかなあ。。
家政婦で来てくれてるけど違う場所で会ってしまった彼とは先があるのか・・・
着信拒否された人もなんか仕掛けてしそうだし少しずつ読んでいこうと思っていますby bao3-
氣になる〜
ミルクの香りがするイケメンに出会った事ないし、ミルクの香りはセクシーではない氣がします…
が、女風セラピストのシロ君はカッコ良いし、これからの展開が楽しみ!by Mii〜-
絵は綺麗だし
色々と訳ありの小説家30代ヒロインの前に、自宅で雇っている若い家政夫が性的セラピストとして現れる。
よくある設定かと思いきや、展開は色々膨らんで、伏線もまた面白く、どんどん読める作品です。
ヒロインの心の描写が丁寧だと思います。by 柴犬のまゆ毛-
たまらん
無料分だけのつもりだったけど…最初は。
登場人物がどんどん魅力的に見えてきて、いつのまにかどハマり。個人中に東雲さんは嫌いじゃないというか好き。でも本当に好きになると大変なんだよね、あのタイプは。by ズル休みはいけません-
細かな人間模様が描かれていた、優しい感じのストーリーでした。無料分までは。話の展開はまだまだこれから課金しないとさっぱりというかんじ。
by sukaol-
とても共感できる部分がたくさんあります。それが何とははっきり説明出来ないけど、すごく想いが伝わるお話しです。
by やったやった-