みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なんか魅力的なタイトル、読んだら、なかなか面白い。私がもう少し若かったら、もう少し共感出来たかな…。
by まるおっさん- 0
ドキドキ
いやーー!!これはすごい好き!!ドキドキキュンキュンが止まらない!!早く次の展開が楽しみ〜!イケメンくん好きよー!
by チリイズ- 0
なんか…ドキドキする
偶然見つけて読んでみたら、ヒロインの感情に同感できた。15年関係があった人との別れからの、女性風俗。そこで気になる男子との再会は、漫画だよね〜ヒロインの心の中に入り込んでいける作品かも!楽しみです!
by ひみつのみーちゃん- 0
いい!
無料分まで読みました。続きが気になるー!絵も好みだし、女風についても気になるし引き続き読みたいマンガですね。
by とっく迷子- 0
苦手なテーマの作品だったのですが、無料につられてなんとなく読み進めてしまった。
優しい家政夫さんが恋人になるのかドキドキです。by noer- 0
うーんなんかうーんな作品。笑
あまり入り込めず、途中で脱落。
絵も変ではないのに女性も男性ももうひと推し欲しい、そんな内容でした。by もちあいす- 0
いまいち
この手のストーリー、最近めちゃくちゃ増えてるけど、流行りに乗っただけでストーリー大したことなくて面白くない
by m-ma- 0
いい!
不器用な女性とそれを支える若い男性の物語で、これからどんなストーリーで進んでいくのか楽しみで仕方がない!
by みの⭐︎- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗(*^^*)好みです!風俗も女子のは、また、きれいな感じに絵がかれるのが不思議(笑)
by さなやたはまかわ- 0
色々な二人
二人の関係は色々あってもいいかもしれないですね。
正解なんてないのだから、気持ちのままに進んでもいいのかなby ささかり- 0