みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

え、家政婦さん(男)がまさかの?!
やっぱり心のオアシスというか精神安定剤的な人や時間って大事なんだなぁ~とつくづく。
無料しか読んでないけど、先が気になりすぎる。by reeena☻-
口コミが良くて読み始めましたが、面白くて購入してしまいました。
最近女風が話題の漫画も増えていますがこれは、爽やかに描かれていて内容も初々しくてキュンとします。
今後主人公がどうなっていくのか楽しみてますby あーかす-
無料分ってほんとにいいところでおわってしまうんですよね。課金するかしないか悩みどころなんだけれども。面白いんだ。
by トムジェリっ子-
絵がきれいで引き込まれます。自分も知らない世界だし、踏み込むことはない世界ですが、必要とする人がどんな気持ちなのか知りたいです。
by bobi-
みんな癒しを求めていろんなことを模索している。そのひとつとして女性がセラピストに頼ってもいいと思います。
by 豆豆まめこ-
若くして成功者と言われた頃から、先が見えないところまで来てしまったヒロインが、新しい発見(自分の)をしていくところが楽しみです。
by 裏庭のねこ-
アラフォーの夢?
崖っぷちアラフォー作家と20代美青年とか、組み合わせオイシイのかも(笑)今までならイケオジ作家さんと若い女の子の話とかだったのが、最近は逆転してきてるなぁ。
by 匿名読者-
売れなくなりつつある女性作家ぎ生き残りをかけたテーマに推薦されたのが女性用風俗。
女性の社会参加ぎ盛んになり、性のはけ口も必要になった⁉︎by よしまみまみ-
女用の風俗
初めて聞く女用の風俗あるんだね。これから始まるであろう知られざる世界が、どのようなものかたのしみだ〜❗
by ジャルバコス-
おもしろいです!
家政婦の男の子がかっこいー!
しかも読んで来たのがその家政婦さんなんて!
マスク姿もかっこいーby ゆうぽっぽ-