みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

これは課金した読みます!
それくらい展開が気になる!美少年の家政夫も、セラピストも兼ねれるとか最高。この2人がどういう関係になるか楽しみ極まりない!by ほぼ毒舌-
綺麗
最初タイトルが気になって読み始めました。
絵がとても綺麗でストーリーにスッと入っていける。
展開がとても気になる作品です。by saaaa622-
すごく素敵
絵にクセがないせいかもしれませんが、いろいろな情景が浮かんだり、人物描写がしっかりされていたりで、小説を読んでいるような気分になります。個人的にかなり好きです。
先の展開もすごく楽しみです。by ラビット24-
少女漫画よりお勧め
どうせ現実味がないなら、こういうお悩み解決路線の方が絶対にいいと思う。
絵も文句無しに上手い。
めちゃコミのランキングは不明で、お勧め探すの難しい。by 渋谷 梨絵-
作家として、女性として考える時期が来た主人公。女性と風俗、今までないテーマなので興味深いです。続きが楽しみです。
by 炭酸つよめ-
こんな現実がもしもあるのなら、よもぎになりたいですわ…
シロくんが若いのに色気があって、あんな男の子いたら魅力的だよねぇ
先が気になって読み進めてしまう漫画です、by ペッコリン-
ミステリアス
まだ途中までしか読んでませんが。
金城くん=シロがミステリアスです。
女風、未知の世界の話、気になります。by とっとひめ-
ゆっくり楽しめる作品
大人になると思うこと悩むこといろいろで、寂しさに襲われても、それでも頑張ってやっていかねばならない時もあるわけで。
そんな弱った時に甘えれる存在が居るのは大切。たとえ雇った相手だとしても。
続きが楽しみだけど、ゆっくり楽しみたい作品。by mimit38-
無料イッキ見分+1話しか読んでいませんが、とても続きが気になる作品でした!
女性用風俗というテーマも、金城くんがどうして家政夫とセラピストの2つの仕事をしているのかも注目して読んでいきたいです。by nakahara-
期待
絵も綺麗だし言葉や文章がとても好きです
ただのエロ漫画ではないと思うので期待して課金して読みますby miruya-