みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

素敵なタイトル
タイトルにひかれました。
絵もとても好きで、おもしろい
設定だなとおもいました。
どちらも自分の周りにはいない人たちなのもまた面白いですby まりんぷりんリリ-
絵がキレイ
評価が良いので、読み始めました。
絵がとてもキレイです。
ストーリーも他にない感じの設定で、静かに優しく流れていくようで、ヒロインの葛藤・悩み、いろいろあるけど、キレイだなと思いました。
最後まで、読みたいマンガです。by SNOOPYがすき-
シロくんの横顔からの落とす視線と顔のほくろが好きです。この漫画からは人の触れる体温を感じます。ゆっくり静かに読み進めたい
by 東電万作-
無料
無料分読みました。
これからどうなるのかすごく気になります。
元カレいやなやつだなあ。
続きも読みます。by 一般人A-
これからの展開が気になる
無料の14話まで読みました。よもぎさんの考え方がまともで、そのせいかストーリーに引き込まれます。これから金城くんとどういう関係を築いて行くのか気になります。続きを読んでしまいたいけど、まだストーリーが続いているので、躊躇ってしまいます。一気に完結まで読みたいです。
by りんずう-
30代以上には刺さりまくるのでは
主人公たちの描写がとてもよく、誰もが一度は感じるであろう感情がいくつも出てきて刺さりました。丁寧な中にもお話はテンポよく進み、一気に課金して読み進めてしまい次が待ち遠しいです!!!
女風という題材をさらに小説の題材として扱いながら、人間関係を広がるのはとても面白いと感じました。by りー助-
14話までの感想
絵が美しいです。タバコの煙の感じとか、細部まで綺麗。
ヒロイン世代なので、お話の内容がなんだか身につまされるというか、揺れ動く心の状態とか不安定になりやすい感じとか、そういうのが響きました。14話時点ではシロくんに惹かれるというよりは非現実な世界での癒し的な感じなのかな?続きが気になるのでしばし課金してみます。by ちゅいな-
優しいふたりに幸せを…
この作家さんの絵が大好きです。このお話も際どいテーマを含みつつ、よもぎと金城くん(シロくん)が少しずつ距離を縮めて寄りそっていく経過がとてもステキ。見守りたいです。
by May16-
無料分だけ読ませてもらってます!
最近このテーマのお話が増えてきてる印象だけど、エロくない穏やかな心がじんわりあたたまる感じがある作品。by aagain-
いま流行りの女風???
こういう女性用風俗を題材にした漫画って、最近ものすごくたくさん発表されてるんで、なんか流行ってるのかなぁと思いがちなんですが、本当に流行ってるんでしょうかね?
by マリコさん-