みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
美少年の美しさ
絵がとても綺麗で、美少年の美しさはヒロインより凄い。話は切なく美しく、現実にもある寂しさや人恋しさがリアル。
by パンク自転車-
無料分、48話まで読ませていただきました。
これは…続きが気になって…読みたいです。
でも、まだ完結してない…。悩む…。by まよ。-
絵が美しくて、描写もすごい
タイトルから感じる温かさが、作品全編にながれていて、とても読み心地のよい作品です。
絵が美しく、風を感じるし、よもぎさんの心理描写もとても丁寧。
大切に読み進めたい作品です。by 晴陽-
作り手さんの気持ち
これを読んでいると、小説でも漫画でも美術作品でも…作り手さんの想いがそれぞれあって世に出ているんだなと実感します。
by かりんkarin-
30過ぎて色々考えちゃう主人公に10以上も年の離れた男の子…
中々ナイーブなところに突き刺さるお話ですね~by キャリーT-
良いです
表現がとても優しくて美しいです。優しさに包まれてる感じですね。ストーリー性も抜群に素晴らしいですね。
by よりぴーさん-
2人
出会いかたが問題なのか、とにかく前に進みそうな進まなそうな2人です。よもぎちゃんが傷つかず傷つけず、シロくんと上手くいってほしいです。
by あんこまな-
素敵です
なんだか素敵でした。表紙のイラストもきれいで、やさしい感じ。タイトルそのままに、主人公、登場人物の会話や思考が穏やかで、読後感も気持ちが良い作品でした。続きも気になりますし。
by フォルクスワーゲン-
あー
私が学生だったら東雲さんか金城かで盛り上がったかもしれない笑
本来年上好きなので東雲さん一択だったのに年取ったから金城が可愛くて仕方ない
選べませんねー笑
全体的に切ない不器用な大人のお話で好き
ただ、全部読んでるけど今のところ金城が青葉の何に惹かれたのかよく分からない
そこがこれから明らかになればもっと盛り上がるかなーって感じby 寺田さん-
最高すぎる!!!!
50話まで読みました!!前にも一度読んでいて今回はまた毎日無料になってて読み返してやっぱり大好きと思った作品!!こういう感情リアルだな、、続きが気になる!!!
by おじょー✧*。-