この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

UP

評価2 2% 38
評価1 1% 12
211 - 220件目/全813件

ネタバレ レビューを表示する

シロくんがカッコ良すぎる!!
    絵が繊細で綺麗なので感情移入しやすいです!
    今後の展開を楽しみに読んでます!

良い!

満たされない気持ち、誰でも良いから抱きしめて欲しいと思いながらも初対面の人は怖い。リアリティがあって理解できます。なんなら羨ましい笑
    読み続けます!

by drh

すごくいい。

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。とてもしっくりくる内容です。現代の等身大の女性が描かれています。主人公よもぎは自分とは全く異なる環境で暮らしているのに、よもぎの気持ちにうんうんとうなずきながら、なんだか優しい気持ちになれます。これから、家政婦でありセラピストである金城くんとどんな関係を築いていくのか楽しみです。金城くん、とても自然体で素敵です。縁側に座って猫を見ている2人の雰囲気がとてもいいですね。

by Hamimi

自分とはかけ離れた世界だけど

ネタバレ レビューを表示する

最近、女性用風俗の話、目にしますね。
    もういい年なので、自分が利用することは無いけど、女性用風俗も、働く独身女性が増えたっていう今ならではのニーズがあるのでしょうか。
    男性側にしても向き不向きがあるだろうから、誰でもできるわけじゃないだろうし、恋愛感情が無くても抱き合うことは出来るのでしょう。
    お金で割り切れる関係って、後腐れ無いからいいのかな。
    女性でも男性でも、後々結婚したいと思う相手が現れたら、こういう仕事をしてましたって言ったりしてるんだろうかって疑問が湧く。
    収入はいいのかな。普通に働くよりは。
    調べてみないと分からないですね。偏見でものを言ってはいけないんですよね、きっと。
    よもぎ先生の15年来のセフレ?東雲さんが好きになれません。無神経。
    元恋人ということで、別れ話を一度した時によもぎ先生な態度が平気そうだったからという理由で深い愛情は自分には持ってないと解釈したという。その後も編集として仕事関係の付き合いをしながら、身体の関係も続けて来た。
    身体を重ねてても、お互いの感情には気づいていなかったということですよね。
    15年て、結構長いですよねー。そんなにズルズルとは嫌だわ。一番距離が近そうなのに、心は遠い、みたいな。
    結婚に至るのは、本当に情熱とかタイミングとか必要なんだなと思う。
    一旦、東雲さんが別の女性と結婚するからこの関係はおしまいということで2人は離れたけど、よもぎ先生が連絡を断とうと着信拒否にしたことで東雲さんは(たぶん)またよもぎ先生が気になってしまうという。
    男女の関係は難しいですね。
    セラピストとしての金城くんか、家政夫としての金城くんか、金城くんとの関係もどうなることやら。
    面白いから、続けて読んでいくと思います。

無料分しか読めてないですが、絵が素敵です。
    男性がまず格好良い。なんか派手じゃないのにどうしてあんなかっこいいんでしょうか。女性は、もちろんかわいいです。
    ストーリーは地味な話かと思いきや、キャラが魅力的なのもあってとても引き込まれました。

おもしろい!

内容もいいし、楽しいしめちゃくちゃ読んじゃう!!
    イラストもかわいいし、イケメンと美女!
    めちゃくちゃおすすめ!

by Aサン

なんか良いなぁ

ネタバレ レビューを表示する

まさか女風?の話とは思わなかった。でも職業として、家政夫が偶然呼んだセラピストとは、話ができすぎだけど、いろいろな感情を読んでいきそうで、楽しみです。

シロくん「に」やばい

もっと後で投稿しようと思ってたけど、シロくんの色気に魅了されすぎて我慢できませんでした(笑)
    よもぎちゃんもキレイで、つまり絵が美しいのかな。絵が美しくて、話が進む空気(?)すら澄んで感じる。この作品自体に色気がある。凄い。

美しい

絵が好き〜話も共感できるところあってドキドキしました。続ききになる〜

ネタバレ レビューを表示する

女性用風俗をテーマに小説を書くことになった主人公と、家政婦件セラピストの男性とのムズムズするような恋が始まりそうで楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー